Daftar Agency untuk Iklan

Dunia Iklan, seperti halnya dunia intertaintment lainnya, nampak seperti dunia glamour yang bergelimang dengan banyak materi, Demikianlah kurang lebih pandangan masyarakat umum. Oleh karena itu banyak sekali minat masyarakat untuk memasuki dunia entertaintment tersebut.

Bintang Iklan anak, merupakan salah satu bagian dari dunia glamour tersebut. Alhamdullilah, saya dititipkan oleh ALLAH seorang anak yang memiliki predikat sebagai bintang Iklan. Dan mendapat kesempatan untuk mengetahui dan merasakan lika-liku dunia bintang tersebut.

Kondisi ini memacu rekan-rekan atau kenalan untuk juga memasuki dunia iklan, dengan menjadikan Fabian sebagai Benchmarkingnya. Dan tentu saja banyak pula pertanyaan-pertanyaan bagaimana memasuki dunia ini, daftar agency yang dapat dihubungi dan tentu saja alamat serta nomor telelon.

Untuk mempermudahkan penyebaran informasi ini, sengaja saya pasang informasi nama-nama agency tersebut. Sebagai berikut :

Daftar Agency

No

NAMA

NO TELP1

NO TELP2

1

CHEPAN AGENCY MODELLING

8129929314

8407039

2

G & R AGENCY

818877385

7667641

3

HERRO AGENCY MODELLING

8129269302


4

FOTO MANAGEMENT

81561853872

80884092

5

GUSTI AGENCY

78841718

7265185

6

COSMO MODEL AGENCY

8294196

8300961

7

MARINA MODEL AGENCY

7293036

817743226

8

FACES TALES AGENCY

8457276

8458022

9

LENSA PESONA AGENCY

70744329

8128634298

Informasi dari   Christina

kok banyak yg tidak aktif telpnya ,ada yg pindah , ada yg salah sambung : (

berikut Update Nomor telepon para agency…mudah-mudahan bisa nyambung

1. G n R Agency (Gabby) 0818900985
2. Contact Agency  0817776613
3. Lensa Agency 085719355501 / 08128634298
4. Roy Agency 08158763278
5. Faces Agency 02170707604
6. Dewi 15 Agency 08158958879
7. Marina Agency 085215359567
8. Ikin Agency 085716166925
9. Foto Management 085691767999
10. Ali Agency 085695078836
11. Endah Agency 085691200278
12. Moga Agency 087880321976
13. Marantika Agency 081514202804
14. Agency Irawan 08999788872

 

Dan yang hal yang paling penting diingat adalah, untuk mengikuti casting tidak perlu membayar, dan jika terpilih menjadi bintang iklan, pastikan kepada agency berapa agency fee yang akan dipotong dari pembayaran honor yang diperoleh.

Note : kepada PH yang akan mengadakan casting atau perlombaan atau acara-acara yang berhubungan dengan entertaiment… dipersilahkan postingkan infonya disini… tinggalkan comment… nanti akan ditambahkan pada info casting…….

 


 

Info per tanggal 3 Desember 2010

Jalani Production bersama pasaraya Bok M mengadakan lomba fashion kids tgl 19 Des 2010 jam 10.30, busana casual bebas. untuk info bisa hub Dani di 08179862475 atau di mall pasarayanya… ayo pada daftar….

 

Disclamer : semua info yang ada didalam postingan ini, berdasarkan info yang masuk dan diterima oleh admin blog… kebenaran informasinya diluar tanggung jawab admin blog…

1. G n R Agency (Gabby) 0818900985
2. Contact Agency  0817776613
3. Lensa Agency 085719355501 / 08128634298
4. Roy Agency 08158763278
5. Faces Agency 02170707604
6. Dewi 15 Agency 08158958879
7. Marina Agency 085215359567
8. Ikin Agency 085716166925
9. Foto Management 085691767999
10. Ali Agency 085695078836
11. Endah Agency 085691200278
12. Moga Agency 087880321976
13. Marantika Agency 081514202804
14. Agency Irawan 08999788872
About these ads

228 Tanggapan

  1. ikutan ahhh … nantikan segera wajah saya di layar kaca, hehe …

  2. woih… mantap…. ditunggu lohhhh ;)

  3. halow,,,
    aku mo nanya neh,,,
    aku punya keponakan,,
    umurnya 4 tahun sama 9 tahun,,,,
    aku mo jadi’in mereka model,,tapi aku gak tahu gimana caranya,,,,
    tolong bantuin aku donk,,,,
    replay secepatnya ya,,,,
    ke wie2_walim@yahoo.com
    waiting for your replay

  4. Salah satu Cara sederhana untuk menjadi bintang iklan adalah sebagai berikut :
    1. Siapkan foto diri dalam beberapa pose dalam jumlah yang cukup banyak (misalnya 50 lembar per pose)
    2. Kemudian tuliskan data diri di sisi belakang foto (nama, umur, tinggi, berat, nomor HP yang bisa dihubungi)
    3. Kirimkan / serahkan foto tersebut kepada agency, bisa dengan cara menghubungi sang agency atau datang ketempat casting iklan, (biasanya banyak agency yang menemani casting)
    4. Setelah fotonya diterima oleh agency, biasanya anda akan mendapatkan sms casting yang sesuai dengan kriteria.
    5. Nah disinilah mulai perjuangan itu, yaitu menghadiri setiap casting yang diadakan, (harus sabar, biasanya ngantrinya banyak… trus saingannya juga banyak).
    6. Kalau memang anda cocok dengan karakter yang dibutuhkan, Insya ALLAH akan terpilih.
    Mudah-mudah informasi ini bisa bermanfaat.

  5. Aku mau coba buat ikutan casting boleh?
    Hehe..
    Btw,foto yang harus dikirim maksimal berapa banyak?
    Thx before..

  6. Dear Melsya,
    kalo untuk jumlah foto maksimal sih sebenarnya gak ada ketentuan, coba saja hubungi daftar nomor telepon agency yang tampilkan diatas, dan kompromi dengan mereka tentang foto tersebut….

    good luck… mudah-mudahan sukses….

  7. Boz Defri ini hebat juga yah.. Bravoo buat blog temen gue ini.. Gue suka banget.. Khususnya buat tulisan seputar Advertising ini.. Ntar gue ikutan casting juga Oom (buat anak & ponakan gue..) Kritik: kalo bisa blog-nya lebih diperindah lagi ya Oom.. hehe.. Smoga sukses slalu, Amin.

  8. Tengkiu Bos Udah Mampir…. kritiknya diterima… memang udah lama, blog ini gak di perbaiki penampilannya…. yang disebabkan keterbatasan waktu dan explor fasilitas yang dimiliki oleh wordpress…. (katanya punya Israel pula…. :) )
    But Anyway… thanks banget udah mampir..

    sukses buat kita semua…

  9. Hallo bos, terima kasih atas info nya..:)
    btw, menurut pengalaman anda, agency mana yg paling baik..??
    sebenarnya sih pengen nanya banyak.., tp mungkin lebih enak kalau personaly..hehehe…
    Sukses selalu,…:)

  10. Mas Agus,
    Pada dasarnya agency itu semuanya baek… cuma tinggal bagaimana kita membina relationship dengan mereka..

    sukses yah…

  11. salam kenal mas, mo nanya nih musti siapin foto dr bbg sudut ga spt closeup, seluruh bdn n samping?
    trus biasanya fee buat agencynya brp?
    thx alot b4

  12. Mbak Dewi..
    boleh-boleh aja kok… dari berbagai sudut… yang penting fotonya dibuat sebagus mungkin… :)

    kalau fee buat agency biasanya jumlah persentase tertentu dari fee yang diperoleh…

    terima kasih kembali

  13. halow,,,
    aku mo nanya neh,,,
    aku punya anak,
    umurnya 7 Bulan,,,,
    aku mo jadi’in dia bintang iklan baby gitu,,tapi aku gak tahu gimana caranya,,,,
    tolong bantuin aku donk,,,,
    replay secepatnya ya,,,,
    and send also to my email address
    ferdyan_cupu@yahoo.com

    Regard’s
    ferdy

  14. Mas Ferdy,

    Silahkan hubungi agency yang saya cantumkan tersebut untuk lebih lanjut.

    semoga sukses ya Mas.

  15. coba ah..kali aja anakku ada di TV jadi bintang iklan

    Mbak Lusy,

    Selamat mencoba……

    salam

  16. hallo…..saya Winda, saya ingin pengen nanya nich, saya pengin anak saya jadi bintang iklan, tp saya tinggalnya diluar jakarta (Jawa Tengah), kan jauh….caranya gmn?????????
    Trims….


    Mbak Winda,
    kalo tinggalnya diluar jakarta, yang aku tahu sih… gak ada PH atau casting diluar daerah.. kecuali memang pada kasus-kasus tertentu..

    yang udah-udah sih.. kalau memang ingin serius dibidang ini, terpaksa ikut casting di Jakarta, dan banyak juga loh, bintang iklan yang tadinya tinggal di Daerah.. begitu sudah eksis harus pindah ke Jakarta..

    mudah-mudahan informasi ini dapat membantu.
    terima kasih

  17. mohon pencerahan ….
    anak saya (perempuan usia 4 thn) ditawari seorang ibu untuk ikut iklan beberapa hari yang lalu ketika diajak mamanya belanja di sebuah pertokoan, kemudian selang beberapa hari kemudian si ibu itu menghubungi ke nomor hp saya, namun si ibu minta uang 750 rb dengan alasan biaya pelatihan untuk ikut sanggarnya selama 6 bulan, pertanyaan saya apakah ini benar atau tidak, nama sanggar ibu tersebut “princces productions”, lokasi di kota wisata dan cipete apakah pernah dengar ? mohon info ya thanks sebelumnya

    Rizky,
    setahu saya untuk mengikuti casting tidak dikenakan biaya satu perakpun. kalau ada yang minta uang, berarti itu bukan casting yang dilakukan oleh PH yang mendapat Job dari Product Owner, mungkin saja Sanggar tersebut merupakan bisnis si Ibu untuk melatih para calon talent untuk di ikuti sertakan dalam casting.
    kalau Rizky mau mengikuti permintaan ibu tersebut, ya boleh-boleh saja.
    tapi sayang duitnya nkali, mendingan ikutan casting aja secara gratis, dan putrinya dilatih sendiri dirumah. karena untuk talent anak-anak itu tidak dibutuhkan ketrampilan akting yang lebih, biasanya PH atau Product Owner justru menggali karakter asli yang dimiliki oleh sang anak. oleh karena itulah seringkali, kalau shooting ataupun casting, orang tua talen dilarang ikut memberikan pengarahan, karena yang diharapkan adalah keluarnya karakter asli dari sang anak.
    yang penting adalah memupuk keberanian anak untuk tampil didepan kamera, selanjutnya ….. jika memang karakternya paling cocok, kemungkinan besar terpilih.

    Jadi pilihannya sih terserah Mas Rizky, kalo memang merasa butuh banget untuk mengikutkan anaknya kedalam sanggar sebagai sarana latihan, boleh-boleh saja. tapi kalo ditanya kepada saya, saya pilih untuk tidak ikut sanggar.

    semoga informasi ini bermanfaat
    salam

  18. mas, saya punya baby umur 2 bulan, bisa ga yah utk ikut model iklan..kalo bisa syaratnya apa saja yah..thx yah
    (farah_oc@yahoo.com)

    Irda,
    silahkan siapkan foto-foto anak anda, kemudian hubungi agency-agency tersebut untuk menitip foto anak anda, mudah-mudahan kalo memang ada Job yang cocok akan dihubungi…
    salam \

  19. Saya bekerja di bagian iklan makassar tv,… kepengen cari teman agency iklan, …semoga bisa kerjasama . tolong bantuanyaa ya…

    Mas Syamsuddin,
    informasi apa yang dapat kami bantu…
    salam

  20. di cari model anak buat iklan susu umur 1thn sampai 6 thn, cewek-cowok,dan ibu umur 25thn sampai 30thn,bapak umur 35thn sampai 40thn,kirim foto setengah badan ke ikl4n@yahoo.com,jgn lupa biodata thx tasya agency 087884286968


    Tasia,
    terima kasih infonya…. silahkan yang mau casting .. dapat hubungi Tasia…
    jadi dapat Ide nih….

    salam Indonesia…

  21. mas def..makasih atas tanggapannya.. oh ya mas,…eksistensi mks tv udah 5 th,…saatnya ingin lebarkan mitra kerjanya di luar sulawesi selatan. olehnya itu, sy sangat membutuhkan alamat n contak person agency iklan yg aktif di tv stasiun lokal, untuk membantu mempromosikan produk kliennya di sulsel,…semoga makassartv bisa di jadikan mitra kerjanya.,

    Mas Syam,
    silahkan hubungi saja agency yang terdapat didalam blog ini…
    semoga tambah sukses…
    salam Indonesia

  22. halo mas ….

    saya lagi nyari agency yang di surabaya nich buat anak saya yang 1 tahun, mau saya ikutin casting model iklan. kira-kira mas tau ngga yah informasinya?

    terima kasih

    <

    em>Ruth Mary,
    maaf saya tidak ada info untuk agency di surabaya..

    terima kasih
    Defri

  23. saya seorang ibu yg punya anak 2 thn 4 bln…perempuan dia aktif n cantik ada bakat untuk jadi model anak2 atau bintang iklan…tp sy ga tau caranya menyalurkan bakat anak saya itu…saya kasih facebook saya disitu banyak foto2 anak saya…kezyaesther@ymail.com..facebook n email saya.kalau ada yg tertarik bisa dong email ke saya…thx u yakh

    Kezya,
    Cara yang lebih pro aktif.. adalah sebagai berikut
    1. silahkan hubungi salah satu atau semua agency yang nomor teleponnya saya cantumkan disitu….
    2. siapkan foto berbagai pose (sebaiknya difoto khusus di studio… biayanya gak mahal… rata-rata 100 ribu sampai 200 ribu untuk beberapa pose..)
    3. cantumkan bio data anak anda di belakang foto, nama umur, tinggi, berat dan nomor hp yang dapat dihubungi,. 4. serahkan foto tersebut kepada agency yang anda hubungi, dan nanti kalau memang ada karakter yang sesuai, anda akan disms oleh agency untuk mengikuti casting.
    5. Ikuti casting sesuai dengan undang yang anda terima.
    6. persiapkan anak anda untuk mengikutik casting… mulai dari perkenalan sampai memerankan akting yang diminta casting manager…

    selamat mencoba
    terima kasih

    Silahkan

  24. koq aku nyari @fb ga nemu yah?? add aku dunks.. nefri thea…tengkyu..be4.. blognya cool !!

    Nefri,
    sebenarnya di widget sebelah kanan dari blog ini ada badge facebook, langsung klik… bisa menemukan id facebook saya….
    terima kasih atas apresiasinya… mungkin nefri bisa bantu nambah-nambah tulisan di blog ini…. rencananya, saya akan membuka kesempatan kepada rekan-rekan yang hobi nulis… untuk berkontributor menulis diblog ini, tentu saja tulisannya akan disaring, dan dicocokan dengan arah, pandangan dan dasar dibuatnya blog ini…
    salam Indonesia.

  25. saya sudah sering ikut casting iklan sana sini..(saya sudah punya agency), tapi sampai sekarang blm pernah lolos casting..apa ada kemungkinan KKN di PH tersebut?? trima kasih.

    Gugus,
    kalau yang saya ketahui, kecil sekali kemungkinan KKN di sebuah PH, walaupun kemungkinan itu ada saja. tetapi sebagian besar mereka bekerja secara profesional. kedekatan dengan PH lebih merupakan sebuah aset agar mendapat prioritas dalam proses casting, terpilih atau tidaknya lebih ditentukan oleh Klien PH.

    saran untuk anda mungkin sebaiknya melakukan evaluasi dari proses casting yang ada lakukan, mulai dari penampilan, pemilihan kostum yang cocok, sesuai dengan iklan yang akan dibuat. jadi pada saat menerima panggilan casting, carilah informasi yang cukup, untuk produk apa, pakaiannya apa, dan kira-kira karakter seperti apa yang dicari….

    dan yang pasti… teruslah berusaha…
    Salam Indonesia

  26. maaf butuh penjelasan ni…
    saya diberitahu ada beberapa agency yang kita harus jadi member dengan bayar 1jt/th spy agency tersebut mengorbitkan anak kita..benarkah?harus jadi member gitu?please advice…

    Sherly…

    tidak perlu menjadi member..

    salam Indonesia

  27. apakah benar jika kita pake jasa agency harus bayar 1jt / tahun untuk jadi membernya (diluar fee agency)baru si agency mo mengorbitkan anak kita?
    please advice…

    Sherly,

    setahu saya tidak ada pembayaran agency 1 jt pertahun, karena untuk agency iklan, bintang iklan tidak terikat pada satu agency, sangat banyak agency yang memperoleh informasi tentang schedule casting, dan kalau ada yang menawarkan ikatan hubungan anda dengan agency, sebaiknya tidak usah di turut, karena tidak ada agency yang bisa menjamin bahwa anak anda akan dipilih sebagai talent, itu semua adalah hak dari klien, dan setahu saya proses pemilihan bintang iklan ini masih murni bisnis, dan mereka berlaku profesional.

    jadi sebaiknya tidak usah diberikan..

    salam

  28. dear mr.dev,

    pertama, saya mau ucapkan terima kasih bgt buat info list agency yang mas dev kasih, semoga bisa saya gunakan utk membawa foto2 anak saya. Tapi kenapa ya mas masih ada aja agency yang ga jelas dengan tujuan melakukan penipuan besar2an. Pertanyaan saya, tlg jelaskan bagamana cara kita melihat bahwa agency itu legal / ilegal, apakah agency itu berniat baik atau tdk? penilaian secara kasat mata. thx b4 for u’r info .

    Juliana,
    terima kasih, telah mampir di blog ini, pada dasarnya agency itu adalah profesi untuk mendapatkan penghasilan. kalau ditanya bagaimana melihat agency yang baik. tentu jawabnya susah-susah mudah. yang penting harus diingat adalah, tidak ada pungutan terhadap talent untuk mengikuti casting. agency mendapatkan fee dari bagian talent fee.. yang berlaku umum adalah 20 %, tetapi tetap saja ada agency yang berusaha menetapkan agency fee lebih besar dari itu, misalnya 25 % atau 30 %. terutama bagi pendatang baru. oleh karena itu, sebaiknya pada saat anda atau anak anda terpilih, pastikan langsung dengan agency, rate dari agency fee. jangan ragu untuk bernegosiasi, termasuk bernegosiasi jumlah talent fee yang ditawarkan. karena ada juga agency yang tidak transparant, dengan tidak menginformasikan budget yang aslinya. biasanya dalam kondisi ini, si agency akan membuat talent kontrak sendiri, jadi talent menanda tangani kontraknya kepada agency, sedangkan ke Production House, yang tanda tangan kontraknya sang agency. jangan ragu menanyakan talent kontrak yang dari production house.

    semoga informasi ini dapat bermanfaat.
    salam

  29. Salam mas,
    Aku tanya dong..klo casting itu biasanya jam kerja ya? Bukan sabtu minggu ya?..soalnya aku kerja..jd agak2 susah jg..:) makasih ya mas atas infonya..:)

    helen,
    biasanya casting itu tergantung jadwal dari production house, bisa hari kerja atau hari minggu. kalau jamnya biasanya dimulai sekitar jam 9 an… sampai jam 5 .. kalau kebetulan memang calon talent yang datang cukup banyak, bisa saja diperpanjang sampai malam, itu tergantung dari kebijaksanaan dari production house yang mengadakan castingnya.

    salam

  30. Boleh disubmit by email kan yach? Ada alamat emailnyakah mas?

    Happy,

    Maksudnya…. ?

  31. Mas,
    Terima kasih informasinya.
    Kalo alamatnya sekalian dicantumin, lengkap deh informasinya..

    However.. Thanks a lot..

    Armang,
    Alamatnya saya tidak record… silahkan para agency yang mau masukan daftar nama, nomor telepon dan alamat melalui blog ini… silahkan..

    salam

  32. hai,slam kenal, em itu nama-nama agency yang dicantumkan di wilayah mana ya? jakarta?thanks

    Luvkiyo,

    Bener banget.. itu memang agency di Jakarta.
    salam

  33. udah di hubungi tapi kok banyak yg tidak aktif telpnya ,ada yg pindah , ada yg salah sambung : (

    Christina,
    Kalau memang sudah tidak aktif, nanti saya coba cek ulang.. memang tulisan ini saya posting sudah lama sekali…

    Mohon maaf atas ketidak nyamannya…

    dalam waktu dekat akan saya revisi dan update..
    terima kasih atas masukannya
    salam

  34. hi ^^
    ini
    Hegar Aditya Ladzuard
    tinggal di Serang – banten
    umur 15 taun tinggi 154 berat 35
    saya ingin coba jadi bintang iklan artis juga boleh
    hasilnya sih aku pengen beli NINTENDO DS
    kalo ada kirim email ke Hegar.aditya.ladzuard@hotmail.com
    tampang aku ada di http://www.facebook.com/people/Rageh-Aytida-Drauzdal/1311805334

    trims ^^

  35. Makasih updatenya..
    btw.. apakah mas punya akses ke semua agency tersebut..?

    Fira,
    kembali kasih….
    Akses Kamsudnya ?
    kebetulan memang agency-agency tersebut masih kirimkan SMS untuk casting, dan memang ada beberapa agency yang pernah mewakili anak saya untuk berurusan dengan PH.

    salam

  36. met malam saya mau gabung nih..mau tanya nieh mas saya pernah bawa anak saya usia 1thn 2bin kesebuah agensi namanya Klik management yg berada di itc cempaka mas. saya ditawari kontrak selama 6bln harus bayarRp.325rb katanya dijamin casting. dan anehnya perjanjian kontraknya tdk bisa dipelajari lebih dulu. pertanyaan saya ini bener-bener agensi serius ato resmi. mohon balasan nya trimakasih

    Zuki,
    kalau casting mah gak perlu jaminan dan gak perlu dijamin, asal anda mendapat informasi untuk casting, tidak memerlukan usaha yang berat anda pasti bisa mengikuti casting tersebut…
    kalau boleh kasih saran, sebaiknya jika ada tawaran seperti ini sebaiknya ditolak saja.
    salam

  37. mmmm
    kykny bleh ni.
    krn udh kinginan w dr kcil

  38. mmmm
    kyakny bleh ni.
    udh kinginan dr kcil

  39. Nama saya Desy,,saya mengucapkan trimakasih bnyak niy atas info nya…saya punya anak perempuan usia 4 th,namanya Naura ,berat badan 28 kg,imut, lucu,PD dan cerdas,,,kayaknya cocok tuch mas untuk iklan Susu,,,kalo ada info tolong Call saya mas di 08176741391 or email saya di ratnawati_desy@yahoo.co.id..makasih ya mas,aku tunggu nich infonya…

    Desy, silahkan hubung salah agency iklan yang terdapat dalam posting.
    terima kasih

  40. Situs yang sangat membantu… keep it up mas… saya ikutin terus update beritanya… terutama buat info2 agency…
    sukses selalu

    Hanna


    Hanna,
    Terima kasih atas supportnya…
    Salam

  41. terima kasih sekali sblmnya, informasinya byk yg bermanfaat ^^
    btw, saya mencoba salah satu agency diatas untuk memasukan anak saya… tp ternyata ada yg minta bayaran dimuka… apa memang ada agency yang seperti itu?? meminta uang bayaran dimuka? tq


    Roxane,
    kalau ada yang minta bayaran dimuka, silahkan ditolak saja.. karena diluar sana sangat banyak agency yang menawarkan diri untuk menfasilitasi para calon talent iklan.

    Salam

  42. sekali lg terima kasih atas berbagi informasinya ^^

    Roxane,
    kembali kasih
    Salam

  43. saya kemaren uda coba ikut casting yang pertama kali, di endah agency, itu info nya di dapat dari teman, dan juga ada teman yang ajak casting, krn sebelumnya aku termasuk org yang agak pemalu, dan aku berumur 34 tahun, dalam kesempatan ini aku mau tanya. apakah talent yang di cari agency itu apa harus cakep, tinggi, besar, putih dll (sempurna dari fisik), saya ucapkan terimahkasih

    Willy,
    sesuai dengan keinginan manusia.. kebutuhan talent juga berbeda-beda.. tergantung dari konsep iklan dan figur yang dibutuhkan… mungkin yang paling penting adalah bisa akting dan tidak kaku didepan kamera… ini bisa dilatih dengan mengikuti banyak casting yang diadakan, semakin tinggi jam terbang semakin mahir…
    kalau soal fisik… sering juga kita lihat bintang iklan tidak memiliki profil yang sempurna fisik.. misalnya gemuk.(gendut, tua… ) kalau yang dibutuhkan adalah figur kakek-kakek tentu talent yang cocok adalah yang tua…

    jadi silahkan saja mencoba… tapi tidak ada salahnya, jika memang serius dibidang ini melakukan perawatan penampilan yang lebih dibandingkan orang lain.

    salam

  44. hii..
    saya mau masukin anak saya jd model iklan atau bintang film….
    usianya 3.6tahun
    gimana caranya ya…..
    saya tinggal di jakarta….
    atau saya boleh dapat alamat acencynya ga ya……
    thanks…..

    <

    em>Rine,

    Silahkan hubungi saja nomor telepon agency tersebut untuk janji ketemu dan serahkan foto anak anda..

    salam

  45. Q pingin ikutan ni…
    tP gmna caranya???

  46. Thanks buat infonya mas…

    banyak yang bilang kalo sekarang mau jadi bintang iklan harus keluar modal dulu, karena banyak persaingan…, kalo tinggal di luar negri bisa ngak ya ikutan …hihihi…

    carel,
    sama-sama….. kalo yang tinggal diluar negeri bisa gak ya…. :)
    salam

  47. hi mas numpang iklan nih….girls yang berdomisili di surabaya..punya talenta di bidang Modelling? dengan tinggi minimal 165 cm dan mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris (aktif and pasif).
    Ikutin ya Audisi THE FACES OF ASIA 2010 yg dipersembahkan oleh Just Me Communication yg di dukung oleh majalah ME Asia Magazine.tgl 20 Maret 2010 bertempat di SUTOS (Surabaya Town Square) dari jam 10.00-20.00 wib..dont miss it.. informasi lengkap baca majalah ME edisi terbaru..thanks ya maas..

    Ketty,

    silahkan ngiklan…semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan.

    salam

  48. mba sy mau tanya…. boleh minta nomor para agency iklan di radio (media elektronik)? sy dah cari di blog ini tp ga ketemu2. bisa kirimkan ke email sy? bagi para perusahaan yg pengen produknya di promosikan. hub sy 022-92396694

    daniel,

    agency yang dimaksud disini adalah agency yang akan menjadi perwakilan dari talent atau bintang iklan. sedangkan yang anda maksud.. kalau saya tidak salah mengerti adalah agency untuk memasang iklan di radio anda… kalau saya tidak salah juga… biasanya perusahaan yang akan memasang iklan, biasanya memiliki perwakilan untuk memasang iklan itu adalah perusahaan advertising…. nanti perusahan advertising ini yang membuat budget dan rencana plan pemasang iklan…. nah mungkin anda bisa menghubungi perusahaan advertising yang ada…

    salam Indonesia

  49. sayang ingin menjadi seorang model dan menjadi seorang bintang iklan ..

    Intan,
    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan ini

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  50. saya ingin menjadi model dan menjadi bintang iklan .
    tapi saya tidak tahu bagimana cara mendaftar nya ?


    Intan,
    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan ini

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  51. saya ingin menjadi model dan menjadi bintang iklan .
    tapi saya tidak tahu cara nya ??


    Intan,
    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan ini

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  52. nama saya intan nurlita zega ..
    saya ingin mengikuti sebuah iklan dan cesting dan model .

    cara mendaftar nya bagaimana dan dimana ??

    Intan,
    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan ini

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  53. sslm kenal,

    saya dr blitar. mo tnya agency diatas apa khusus agency bintang iklan atau model..klo untuk vokal music seperti penyanyi bs gak lewat agency diatas…tq

  54. aku mau nanya, managemet atau agency yg bagus apa saja ya?

  55. Salam Kenal mas Defri..
    Terimakasih banyak atas informasi2nya..
    Saya sudah lama mencari agency iklan untuk anak saya.. Kebetulan sekali Mas Defri memberikan no.telp yg bisa dihub untuk agency iklan..
    Yg saya mau tanyakan dari beberapa agency tersebut mana ya yg sebaiknya saya hubungi.. Karena banyak sekali agency2 nya.. Mungkin mas defri lebih mengenalnya?
    Atau kalo boleh saya tau anak dr Mas Defri di agency yg mana ya?

  56. saya mohon bantuanya..
    bisa g saya minta informasinya mengenai agency apa yang menagani iklan coca cola “buka semanagat baru”.
    mohon bantuanyanya untuk tugas akhir kuliah saya mas….
    terimakasih

  57. boleh saya coba2 ikutan daftar agency iklan kah?

  58. Saya punya anak laki2 mau jadi model , ganteng lo, umur 1.5 tahun, kalo ada lowongan buat anak saya kabarin dong, ke aaaaHp 081321266149 makasih.

  59. ass.met sore..mas defri,saya mau nanyain utk cari agency yg baik,jujur,dan berkwalitas dimana ya,krn saya takut tertipu agency gadungan.saya punya anak cewek usia 8th,dan pernh jg ikut jd host diidola cilik,nyanyi dimall,ikut lomba fotogenik,dll pernah diikuti dan utk mental dia berani krn itu saya ingin mewujudkan hasrat anak saya jd artis,tolong infokan dong mas,saya mohn mbatuan mas defry utk membaerikan alamat agency yg bener2 aman,jujur,bagus.trimaksh.wass

  60. ASS,Salam hangat bwt mas defri berserta kel. semoga sehat selalu terimaksaih atas infonya saya pengen banget ikut casting kejakarta apakah saya harus menemui agency yang ada dijakarta,persyaratannya apa saja?saya dr bandung.terimakasih sebelumnya..wassalam.

  61. Asslkm..hi mas defri, hi teman2 semua yang ingin jadi bintang iklan atau sinetron atau film dsb..

    Disini saya hanya ingin numpang untuk berbagi pengalaman pribadi..
    - Saya ingin mengkonfirmasi bahwa benar yang dikatakan mas Defri, bahwa kita harus bina hubungan baik dengan agency-agency (yang nomernya ada di bagian awal blog ini) sehingga peluang casting semakin banyak (tentunya yang sesuai dengan kebutuhan karakter yang telah ditetapkan oleh klien)
    - Casting memang kebanyakan dilakukan di Jakarta karena perusahaan2 yang akan melakukan advertsing produknya rata-rata berkantor pusat di jakarta
    - Saya sendiri sudah mengalaminya, Alhamdulillah dari hasil casting yang tanpa kenal lelah dalam 2 bulan terakhir saya bisa mendapat beberapa job iklan.
    - Untuk memperoleh job iklan memang diperlukan keseriusan untuk tetap “casting stripping” dari PH ke PH.
    - Pada saat casting usahakan untuk memakai busana yang sesuai dengan peran yang dibutuhkan.
    - Selalu berdoa dan bersyukur dengan peran yang kita dapat apabila lolos casting dan terpilih.
    - Menunjukkan sikap bersahabat dengan agency2, casting director, producer, krew, dsb.
    -Tepat waktu sesuai dengan calling-an (buat jadwal fitting, workshop, shooting, take voice).
    - Jangan malu bertanya kalo ada hal-hal yang kurang jelas mengenai prosedur yang ditetapkan dalam penandatanganan kontrak kerja di dalam Talent Release (kalo terpilih).
    - Membaca dengan teliti perjanjian kontrak Talent Release (kalo terpilih).
    - Kemudian yang penting lagi adalah tetap bersabar dan bersemangat dalam melakukan kegiatan casting (karena biasanya ngantri dan memakan waktu yang cukup lama–terutama untuk job2 yang budgetnya lumayan besar–jadi disarabkan ya harus menyediakan waktu yang cukup).

    Kira-kira itu dulu info yang bisa saya bagikan, semoga bermanfaat dan saya doakan semoga berhasil buat teman-teman semua..amien.. :-)

    Wasslm
    Terima kasih

    Ricky
    kembali kasih atas berbaginya
    salam

  62. Hai, saya punya 2 anak cowok, 2 th m 7 bln. Dua2nya cakep, lucu n pintar. Saya pengen mereka bisa casting tp apa ada ya PH di Makassar krn saya tinggal di Makassar.
    Thx.

    Salam,

    Sisca

  63. mas sya di padang ada gk agency di padang
    dan apakah agency tu kalau kita telepon apakah mendukung dan dimna kasting di jakarta

  64. siang mas defri ..

    mo nanya nih mas,anak saya cewek umur 3,5 thn,baru2 ini ikut iklan susu chilkids morinaga( yg jadi chilla,pengen jadi dokter ).trus yg saya mo nanya bayaran tuk maintalent itu normalnya brp ya?…thx…

    Irfan,
    untuk besarnya bayaran gak ada standar, tergantung negosiasi… trus posisinya sebagai talent, supporting atawa extra…..
    Susu biasanya memang lebih tinggi, tetapi tetap berdasarkan negosiasi kok

    Semoga informasi ini membantu
    salam

  65. halloooow saya rahma .
    umur saya 15 tahun ,,
    saya mao dong menjadi bintang iklan .
    kalaw biisa hubungii saya di 02198724074 atau 081510776325

    saya mohon iia ,,
    cuz saya ingin terkenal taooo .heeh
    tankss

  66. mao dong saya ikut menjadi bintang iklan..hub 02198724074

  67. aku mau dunch jdi mdel iklan, blh kan

  68. aku mau dunch jdi mdel iklan

  69. aku mau jdi mdel iklan ne no hp aku 08978848644/08176968498

    mksi sya tnggu pngglan .a yyah,, mhon bntu aku bwt jdi mdl iklan/ jdi artis sinetron,flim, dll
    :>

  70. Dear Mas Defri and All,
    Mumpung masi suasana lebaran saya dan kel ingin mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H,
    Taqabbalallahu minna waminkum Taqabbal Ya Karim,
    Kami sungguh-sungguh mohon dimaafkan lahir dan batin..

    So, setelah sebulan berpuasa(bagi yang puasa) yang mungkin sedikit menurunkan intensitas para talent mudah2an semangat lagi ya sekarang…

    Btw, mas Defri sekalian ini kebetulan ak lagi di jogja..mau tanya aja..kira2 ada gak info ya buat casting di jogja, kan kalo gak salah jogja sering jadi lokasi FTV..mungkin mas ada kenalan yang bisa bantu..
    Kalo mas berkenan kasi or ada info, tolong di email ya ke rickyrpj@gmail.com
    Thanks before..

    Regards,
    Ricky RPJ


    Ricky
    Taqabbalallahu minna waminkum Taqabbal Ya Karim,

  71. Selamat siang,
    sepertinya nasib saya sama seperti salah satu komentar di atas soal PRINCCES PRODUCTION. Saya diberikan kartu nama saat belanja di pertokoan. Satu hari kemudian saya dihubungi, diundang, dan intinya harus membayar 1,5jt rupiah untuk 6 bulan pendidikan. Dan katanya, hari ini juga akan diadakan pemotretan untuk cover susu SGM. Setelah saya membaca website ini, saya jadi batal datang. Rencananya hari ini saya harus datang dengan uang yang diminta. Terima kasih atas penjelasannya, amat sangat membantu.

    -Mary-

    Mary,
    kembali kasih, semoga bermanfaat.
    salam

  72. om klo ada hub saya ya ke no 08999563952
    atau fb saya arpaygokil@yahoo.co.id

  73. Ikutan donk jadi model iklan…!!!”””

  74. Trima kasih ya atas info list agencynya..aku sdh cb hub utk titip foto anaku,do’ain ya..mdh2an lancar smuanya ,Amin..

    wulan,

    AMIN…
    salam

  75. Hallo…
    saya ingin nnya blh?
    agency diats rata2 gk bayarkn pndaftarannya?
    coz saya udh pernah masuk agency 1 x dan pendaftarannya itu bayar 700rb, stlh saya lolos casting saya jadi figuran tapi saya juga harus membiayai org agency yg menemani saya…
    menurut anda saya terjebak diagency yg slh ataw memang itu sudah umum???

  76. BRAVO,,, nie dia pahlawan buat bayi2 kta yg butuh info agency… sukses BOZZ,, Trims

  77. Numpang iklan yang om….Jalani Production bersama pasaraya Bok M mengadakan lomba fashion kids tgl 19 Des 2010 jam 10.30, busana casual bebas. untuk info bisa hub Dani di 08179862475 atau di mall pasarayanya..Terimakasih

    Dani,
    silahkan .. yuk pada daftar dah….
    salam

  78. Hi mas Defri, Hi temans,

    Just mau sharing aja ini ada quote bagus buat kita semua dalam meraih profesionalitas dalam berbagai aspek kehidupan kita:

    “Shoot For The Stars Then You May Reach The Sky”

    Kira2 artinya..bercita2lah setinggi bintang dan mungkin kau akan meraihnya setinggi langit..

    Thanks all..thanks mas Defri..
    Gudluck with everything you do guys..

    Ricky RPJ


    Okelah kalau begitu Ricky…. salam

  79. kemaren sempet ngontak beberapa nomer agensi, ada yang merespon, ada juga yang tidak…
    bahkan ada juga yang minta duit…
    maka, hati2 ya….

    Eri,
    stuju… jangan ditanggapi jika ada agency yang minta duit, untuk casting tidak perlu membayar…
    kalau memang ada diantara daftar agency yang tertera dalam daftar di blog ini.. silahkan saja diinfokan langsung dikomentar tulisan ini…. agar dapat menjadi informasi bagi rekan-rekan lain yang mau casting…
    begitu juga jika ada agency yang belum terdaftar disini,,, silahkan tinggalkan info diri dan nomor hp yang bisa dicontact melalui coment di tulisan ini..

    salam

  80. Mas,klo saya mau ikutan casting gtu,, bayar ga?? Dan kmungkinan d.trima besar ga?

    Indry,
    casting gak perlu bayar… dan tidak ada hubungan antar bayar membayar dan terpilih jadi talent…
    hati-hati penipuan maju disegala bidang…
    salam

  81. hai Mas Defri, salam kenal.
    punya daftar agency yang ada di daerah jakarta utara ngga? atau jakarta timur? aq mau ikutin casting buat anak – anak ku nih.
    umur nya 3 tahun sama 1 tahun.

    Mohon bantuannya, mas defri yang baik hati.

    salam.



    Yani,
    silahkan hubungi para agency, atau para agency silahkan contak yani untuk keperluan tersebut.
    salam

  82. hallo….saya viana,tinggal di cilegon banten,umur 10 tahun,cewek klw ada casting informasikan donk ….saya pernah sekolah akting di 2 tempat di jkrt,info casting nya saya tunggu ya…!


    Viana,
    untuk informasi lebih lanjt tentang jadwal casting, silahkan hubungi agency.
    salam

  83. oowh…ya lupa,klw ada info casting hubingi mama ku di sini ya….:081911124214


    para agency,
    silahkan di catat no hpnya dan difollow upa
    salam

  84. oowh…ya lupa,klw ada info casting hubungi mama ku di sini ya….:081911124214


    agency.. silahkan di follow up

  85. haiii… sy sarling,,, gi mana cara gabung di agency – agency tersebut??? DAN BISA DI hubungi dan di sms seperti teman-teman gw kalau ada casting…….

  86. Aku pengen Banged Jd Bintang iklan,Aku Rsa Punya Bakat dst…. thank’s

  87. assalamu’alaikum.
    aku novita 19 thn ,menarik. ingin jadi model berkerudung. bisa buka facebook aku (novita endry febriyan) atau novitamanis@ymail.com. makasih.


    silahkan agency

  88. aku novita 19 thn , menarik, ingin jadi model berkerudung. bisa hubungi 085711805405.makasi. facebook novitamanis@ymail.com.

    Silahkan para agency hubungi novita
    salam hangat

  89. Haloo mas defri ,salam kenal, mas maaf saya numpang ya..

    buat mas/mbak agency bila membutuhkan talen anak anak,anak saya usia 3,5tahun belum lama ini pernah sekali foto buat newsletter produk susu formula premium..,dia kepingin ikut lagi difoto, mbak/mas agency mungkin bisa kontak saya di 081398157699 YM:bromogalunggung.email teguhhassanudin@yahoo.co.id
    Terimakasih.

    mas defri,makasi banyak informasi yg diberikan sangat membantu sekali,makasi juga ya saya dah numpang tulisan.

    Regards,

    teguh, kembali kasih, salam kenal… silahkan para agency

  90. Hai Mas Defri, salam kenal ya

    Untuk para agency bila membutuhkan talen anak mohon bantuannya untuk menghubungi saya, saya mempunyai seorang putri berumur 7 tahun anak saya ingin sekali menjadi seorang model iklan. bila ada kesempatan mohon dapat menghubungi saya di andreas@mensa.co.id.

    terima kasih sebelumnya untuk semua.

    Warm Regards,


    Andreas, salam kenal.. ayo para agency..

  91. putriku usia 12 tahun, tinggi 167cm, berat 47kg, rambut panjang, kulit sawo matang. manis…hub. 081906399789. mau dong ikut jadi bintang iklan

    silahkan mbak sri…
    salam hangat

  92. buat agency kalau ada yg membutuhkan untuk iklan : tapi dia awam . putriku usia 12 tahun, tinggi 167cm, berat 47kg, rambut panjang, kulit sawo matang. manis…hub. 081906399789.

    silahkan

  93. Haii, Mas Defri, salam kenal ya..
    Aku mau coba” ikutan casting neh buat anakku…laki-laki umur 7 tahun….pengennya seh jadi bintan iklan … :) waktu kecil pernah jadi juara lomba fotogenic dan fashion show.. , bisa hubungi saya di lelly_givo@rocketmail.com
    Trus mau tanya juga neh… gimana caranya kita tahu klo ada agency yang nakal alias mau nipu gto… maklum soalnya jaman sekarang…. hehehe

    salam kenal lelly,
    intinya adalah casting tidak dipungut biaya, dan agency mendapatkan bagian dari honor yang diberikan dalam persentase tertentu yang biasanya berkisar dari 15 % sampai 25 % tergantung negosiasi waktu penandatanganan talent contract.
    salam

  94. hai..mas defri lam kenal ya…..
    anak ku usia 4 thn lbh, dia suka sekali di foto n bergaya,,,,anaknya tinggi, putih rambut kriwil panjang, oh y keturunan pakistan (indo) aq mau deh dia main iklan atau jd model kid,,,,gmn caranya ya???oh ya nih email aq @rekahmed_kiran@yahoo.com phone 081511240834m makasih ya….

    silahkan para agency dihubungi
    salam

  95. hai mas defri saya seorang mahasiswi . postur tubuh saya tinggi gemuk tapi kata temen- temen saya ini foto genik . ada tidak ya kira-kira agency yg berminat untuk menjadikan saya model . kalau ada hubungi di email saya saja luciaharahap@gmail.com . thanks

  96. Mas… salam kenal yaa anakku umur 4 th lumayan putih kata orang2 sih lucu mau dong aku dikasih tau kalau ada casting. Thanks yaa,,,,,,

  97. Mas, mau nanya kalo untuk contoh foto apakah harus foto studio atau foto kamera pocket n hp bisa diterima?thanks for infonya.

  98. Makasih buat info nya…lengkap bgt….

  99. aloo mas defri ,salam kenal, mas maaf saya numpang ya..

    buat mas/mbak agency bila membutuhkan talent anak anak,anak saya usia 5 thn 10 bln .bernama Joyce .,dia senang sekali photo2 n gaya2 didepan kamera,dan banyak org yg menganjurkan saya untuk ikutkan dia jadi model krn dia fotogenik dan senang berfoto n org2 bilang dia cantik he..he..he…karena itu bagi mbak/mas agency yg berminat bisa kontak saya di no hp:081-357-392219 ;email :suar_zebua @yahoo.com
    Terimakasih.

    mas defri,makasi banyak informasi yg diberikan sangat membantu sekali,makasi juga ya saya dah numpang tulisan.

    Regards,

  100. mas , mau tanya nh ..
    kalo ank umur 13 th bisa gak y ?
    ingin ikut casting ‘a nh
    makasi :)

  101. mas , mau tanya nh ..
    kalo ank perempuan umur 13th , kalo mau ikut casting bisa gak y ?
    makasi :)

  102. oia nh mas nomor telp saya 08978206921 ..
    kalo bisa tolong d hubungi ya mas , biar bisa ikut tiap casting ‘a , makasi :)

  103. Mas Defri, saya punya anak 15 tahun dan 12 tahun (cewei-cewi), saya pgn coba untuk menjadi bintang iklan.
    Anak 1 : Tinggi 163 cm, berat badan 49 kg
    Anak 2 : Tinggi 158 cm, berat badan 49 kg.

    Agency mana yg sebaiknya saya harus hub.i

    tks Mas ….

  104. hallo salam kenal mas aku punya anak umur 3 thn aku mau kirim foto kemana yach…? mau aku ikutkan bintang iklan atw foto model tks mas defri tolong kasih info nya yach

  105. mas , saya mau tanya nih anak saya senang banget difoto dan bergaya ala pragawati dan wajahnya fotogenic. klo mau ikutan sekolah model atau casting gimana caranya umurnya 6 tahun/perempuan klo ada info hubungi saya yah di no 081237222432

  106. mas, putriku umur 5 thn, secara fisik penampilannya menarik tp gigi depannya bolong krn suka ngedot. layak enggak sih untuk ikutan casting? atau giginya hrs diperbaiki dulu?

    tq ya mas…ditunggu masukannya

  107. selly,15 juli 2011

    hallo slm kena mas defril!!sy pny seorang putri usia 13th,TB/BB 160cm/45kg.kulit kuning langsat,agak pemalu,skrng kls 2 SMP.dia ingin sekali jd bintang iklan atau model.bagimana crnya agar keinginannya bs terwujud.fb nya nabilahdestiyana@yahoo.co.id
    tanx mas sblmnya…..saya tunggu sarannya!

    dear selly,
    tiap anak di berikan bakat, kita sebagai orang tua harus peka dengan bakat yang dimiliki oleh anak. kadang apa yang diinginkan oleh orang tua tidak sesuai dengan bakat yang dimiliki sang anak. sebaiknya perhatikan dengan cermat apakah sang anak bersedia untuk menjadi bintang iklan, karena dengan dasar memiliki sikap pemalu, kemungkinan besar agak susah untuk masuk kedalam dunia iklan. kalaupun mau, harus berusaha dengan keras, langkah yang utama adalah menghilangkan rasa pemalu tadi, selanjutnya tinggal mengikuti casting disana sini, kalau memang cocok karakter yang dimiliki, dan usaha keras untuk berlatih mempersiapkan diri menghadapi casting yang dilaksanakan, mudah-mudahan dapat terpilih menjadi talen :)

    salam semangat.

  108. waah.. info2nya bagus2 ya.. kan defri, maaf mau tanya, anak aku umurnya baru 3 bulan, kira2 bisa gak ya kalo jd bintang iklan? terima kasih.. :)

  109. waah.. info2nya bagus2 ya.. kang defri, maaf mau tanya, anak aku umurnya baru 3 bulan, kira2 bisa gak ya kalo jd bintang iklan? terima kasih.. :)

  110. waah.. info2nya bagus2 ya..kang defri, maaf mau tanya, anak aku umurnya baru 3 bulan, kira2 bisa gak ya kalo jd bintang iklan? terima kasih kang.. :)

  111. ass. mas defri , saya punya putra usia baru 3 bulan, berat bdn 7kg, tinggi 70cm.. kira2 ada kemungkinan untuk bisa ikut casting iklan gk ya mas?? ini no saya.. 02193802838

  112. selly.6 agst 2011

    salam semangat,masukan dr mas defri sdh di baca langsung sm putri sy.terima ksh ya.maap fb anak sy yg lalu slh hrsnya nabilahsijangkung@yahoo.co.id.

    kembali kasih

  113. salam mas, untuk agensi khusus anak bayi di kota surabaya ada ga ya ? anak saya sekarang baru umur 9 bulan, tolong infonya ya…trims mas !!

  114. Perknl kan sya tasya,sya pny anak cwek namanya gabriella berumur 2 bulan,saya ingin anak saya syuting iklan,gmana cranya?jika ada agen yang berminat untuk menjadikan anak saya jadi bintang iklan yang cocok untuk anak saya yg berusia 2 bulan,hub.saya
    tasya 089.8891.2897

  115. Jika ada informasi syuting iklan untuk bayi tolong sms atau call
    tasya
    089.8891.2897 atau email saya
    grafindo22@yahoo.com

    (tasya)
    thanks.

  116. anak saya baru berusia 5bulan, tapi dia udah bisa jalan walaupun masih pelan2. pengen donk jadi bintang iklan hehe…
    hubungi di mail b_sudaryanto@ovi.com
    atau silahkan lihat foto2 anak saya yang lucu di flickr :
    http://www.flickr.com/photos/b3nk_2/
    terimakasih

    ayo para agency, silahkan dicatat untuk database calon talent anda

  117. ass mas anak saya cowok usianya 3 tahun jika ada agen yang berminat tolong hub atau sms ke 087779361974 atau email ind.hastuti@gmail.com, terimakasih.

  118. pak,,sya pnya anak laki laki umur 1th, gmn ya caranya mau saya ikutkan bintang iklan. tp sya tinggal di sby, mungkin ada agency yg di sby dmn ya pak? tlg sya diksih tau.
    soalnya banyak yg ngedukung anak sya buat ikutan bintang iklan di Tv, anak sya wajahny mirip orang arab..hehehe

  119. oya pak,kl mau hub di no sya ya 083846346046, thx before

  120. ehmm saya cewek baru umr 17 n tinggi 157
    apa bisa jadi model ia?
    email yahoo Li_phei_ling@yahoo.com

  121. email agencynya2 ada ga? jadi bisa langsung send dokument via email

  122. Aku pnya baby umur 4 bulan .. Info ya kalo da casting..nama anak ardan rasyid malik,mau kirim foto kemana ni mas

  123. Saya juga pernah diberi kartu nama oleh “Princces Production”…
    Pertama skitar 1thn yg lalu di hypermarket, anak sy wkt itu 1,5thn, bsknya sy dihub dan dijelaskan utk ikut sanggar-nya…dan diminta dtg hr itu juga krn sedang ada casting utk iklan susu SGM dan mrk ingin anak sy ikut serta krn mnrt mrk anak saya lucu dan menarik, tp mrk minta uang utk ikut sanggar mrk selama 6bln sbsr 1,5jt…waktu itu sy menolak…

    Kedua sy dan anak saya (2,5thn) ketemu lg skitar 2bln lalu di pertokoan, dan kembali diberi kartu nama (ibu-nya ga inget dgn sy)..bsknya sy di telp bbrp kali… tp wkt itu ga saya respon…

    Kmrn utk ke 3 kalinya saya ketemu lagi dan melihat anak saya kembali lagi sy diberi kartu nama (ibu-nya jg ga inget)… hr ini sy dihubungin lagi dan ibunya baru ngeh krn nama saya ke record di hp-nya…kali ini pun dia menawarkan hal sama utk daftar sanggarnya hr ini krn anak sy mo diikutkan dlm casting iklan shampoo switzal dan susu dancow…mrk bilang anak sanggar mereka lolos masuk iklan dancow dan byk iklan yg lain…dan spt 1thn yg lalu, sy diharuskan ikut sanggarnya dgn biaya 1,6jt utk kursus slm 6bln…dan jika anak sy terpilih masuk iklan mk pembagian hasil 30% kpd agency 70% buat anak saya..hr ini pun sy ga dtg ke sana…sy blg mgkn bsk sy bisa kesana bersama suami utk melihat lgs sanggarnya…

    gmn pendapat anda? apakah sbnrnya agency ini bisa dipercaya? sy tdnya berminat sekalian utk anak sy belajar dan bersosialisasi ketemu tmn2 sebaya…krn anak sy jg blm sy masukkin ke playgroup sampai skrg…dia anaknya aktif periang dan ramah dgn org..

    trimakasi sblmnya…:)

  124. Sebuah kompetisi nyanyi yang berbeda dari yang pernah ada, SEGERA HADIR di salah satu TV Swasta Nasional !!! Jika kamu berusia minimal 15 thaun, hobby dan jago bernyanyi, raih hadiah RATUSAN JUTA Rupiah dan menjadi TERKENAL bersama “SING TO WIN INDONESIA” … Daftarkan Segera !!! Untuk informasi pendaftaran hub : 0838 7509 2538 / 0856 9233 9810

  125. Anak saya terpilih sebagai model untuk membintangi iklan susu bayi. Namun, sebelum syuting saya harus membayar sejumlah uang kepada kliennya. Fee tidak dapat dibayar setelah syuting. Mohon bantuannya.. Terimakasih.

  126. hallo cara jadi mdell gmna ayah????aku berminat nihhh

  127. Pak,saya punya anak perempuan,umur 3 tahun 10 bulan,dia suka banget difoto,nyanyi,nari,dan ngikutin iklan2 di TV..otodidak sich, saya pingin ikutin casting tp tinggal kami di Lombok..kami khawatir adanya penipuan kalo melalui agency yg ‎​‎​G̶̲̅ãK̲̅ jelas..bgm ya..utk mewujudkan keinginan menjadikan anak bintang iklan?makasi

  128. Anw ad job gak ya buat baby saya yg baru berusia 3 bulan

    Thank’s

  129. Mba, mau tanya.. kalo bening agency itu agency resmi ga ya?? anakku d tawarin uutk print ad produk bedak bayi. katanya si budgetnya 2-3jt an, kalo kepilih nanti budget pemotretanya segitu.. aku masih bingunug masalah budget ini maksudnya apa yah?? tallent fee-kah atau aku yg harus bayar biaya pemotretannya.. mohon pencerahannya.. makasi

    Dear Rani,
    kayaknya sih aku pernah denger nama bening agency… kalau agency itu kayak broker aja, jadi yang resmi gak resmilah. budget itu bener tallent fee, biasanya nanti fee agencynya dipotong dari situ, tergantung perjanjian dengan agency… biasanya 15-25 %.

    kembali kasih

  130. Anakku bernama thariq ibnu ziyad umur 2,9th kepingin sekali menjadi bintang iklan cilik seperti baim or lainnya. Bs kan anakku seperti tu ??

  131. haloo semuanya… met mlm…
    aq mw tanya gimana ya caranya supaya anakku bs jadi model iklan sprti anak2 yg lain yg udh tayang di tv…
    sbg seorng ibu, aq jg pengen bgt klo anakku bs mnjd model iklan cilik jg.. krn anakku sngt cantik, cerdas, lincah dan fotogenic… jd aq yakin bhw anakku pnya bakat model.

    bagi tmn2 smua yg tau informasi dan bgmn caranya utk mnjadikan anakku model cilik… aq mohon bantuannya yaaa…

    thx before…

  132. saya ingin mencoba,karena hidup saya ART(seniman) amin

  133. saya,Rizqy saya ingin mencoba saya pasti ngasi yg terbaek.amin

  134. pengen donk kalo ada casting di bandung buat iklan atau film ftv.. kasih info ya di fb atau YM aku.. atau langsung ke 085221570066..
    trimmmsss :)

  135. Nama saya : Stevanus Dimas Ari Prasetyo , umur : 15 tahun , tinggal : di kota Banjarmasin. Ingin menjadi bintang iklan. Prestasi : Juara favorite audisi calon bintang sinetron 2011 , kemampuan: akting, model, menyanyi , no.hp : 085751725105. Thanks so much :D

  136. apakah di depok ada nama Ph 789????
    saya pernah kesana casting lewat panggilan dr Novi management yg ada di cirebon tpi smpai skrang gak ada kabar,,,thanks infonya

  137. aku mau ikut dong umurku 10 tahun

  138. Halo mas Defri,
    mau tanya mas defri agency dalam hal entertaiment juga ya ?
    Kalo iya apa ada membernya? thx ya ?
    salam hormatku

    Dear Arie,
    saya bukan agency, baik untuk iklan maupun entertaiment. saya hanya berbagi pengalaman kami sekeluarga dalam membawa anak ke dunia iklan.

    blog ini saya sediakan bagi para peminat untuk masuk dunia entertaiment, maupun bagi agency yang mau mencari talent talent baru untuk di orbitkan.

    jadi kalau berminat, komen saja disini termasuk mencantumkan nomor yang bisa dikontak, mudah mudahan nanti ada agency yang melihat dan menghubungi Arie,

    Salam Hormat juga ya Arie

  139. Permisiii, aku ifa 18thn dari malang, tinggi 167cm, berat 49kg. aku pgn bgt jd pemain film, tp kendalanya cmn 1, aku gbsa casting2 ampe keluar kota, k jakarta misal cz ortu jg gk ngebolehin. selama ini ak sering ikutan casting, trkhr dpt peran di salah satu reality show di trans tv. Minta tlng kalo ad PH yg ngbutuhin terutama di wilayah jatim aja, tlng contact di chalifahnurfebriana@ymail.com ntr aku krim lamaran.nya, thx bgt yaa :)

  140. kalau ingin dftr caranya gmn ????????

  141. Dear Agency,
    Saya punya anak oke punya…umur 1 tahun 8 bulan tp sudah lancar bicara…murah senyum, suka menyanyi, periang …biodatanya seperti dibawah ini:
    Nama: Azriel Emmanuel Gracie
    Tgl Lahir: 28 June 2010
    Jenis Kelamin: Laki-Laki
    Berat: 12Kg
    Tinggi: 88cm

  142. Bisa hubungin HP saya klo ada kesempatan bagi anak saya untuk casting. hp saya: 08176415847

  143. Anak ku skrng umur 1 tahun,aktif dan lincah….klo ada info casting bisa kirim ke email saya ªjª yaaa….terima kasih

  144. Salam mas, numpang comment ya…
    Dear Agency,
    Saya punya anak perempuan,dia ingin sekali jadi model iklan. dia selalu menanyakan gimana caranya. Saya termasuk orangtua yang mendukung minat dan bakat anak,saya tidak ingin memaksa jika anak saya memang tidak mau. Hanya saja saya tidak tahu bagaimana caranya. Setiap hari dia memamerkan “temuan” pose barunya kepada orang rumah,melalui blog ini semoga ada agency yang bisa membantu. Terimakasih. berikut biodatanya :
    Nama : Mikako Amada
    Tanggal lahir : 27-11-2005 (6 tahun)
    Tinggi/berat : 157 cm / 18 kg
    No telp : 021-73690513

  145. Salam kenal Mas Delfri
    Semoga berbagi info anda sangat bermanfaat bagi yg lain dan semoga TYME membalas kebaikan anda dlm berbagi info ini.
    Kpd Agency yg membaca.Perkenalkan :
    Saya punya anak cewek,nama :Angelina,umur 6 thn,TB/BB :112/27,no.telp :082123706020,email:patrem74@gmail.com.
    Pengalamannya : sering menjuarai lomba fashion show dan lomba menyanyi,prh pemeran pembantu utama FTV dan bisa menari.Bagi agency yg berminat.


    Salam kenalnya Mbak Angelina,
    Amin, terima kasih atas doanya.
    Salam

  146. Hai….klo ada info casting buat iklan susu ato pampers en produk baby lah….boleh dongk bagi2 info nya…
    Nama anak ku
    Nama : RAUL JUAN ENDRYKO
    Umur. : 14 bulan
    Wajah anak ku mirip orang spanyol……. Ntar klo ada kirim info ke alamat email aku yaa! Fatmaendryko@yahoo.com atau bisa hubungi nomer telpon ku 081387498289. Terimakasih

  147. halo aku rizki,,,aku punya anak umur sekitar 2thn 3bln dia suka banget pose klo dah ada kamera langsung bergaya,,pengen aku jadiin model gmn caranya,,tolong bantu ya,,,email aku di kikay_luchu@yahoo.co.id thax

  148. Ass,..tuk agensi yg respon,…saya punya keponakan usia sekitar 4-5 thn. Putih, lucu, dan lemes, dan tentunya good looking. Saya mau ajak2 dia tuk ikut casting atau apalah namanya. mungkin ada agensi yg mau berinisiatif gitu ?

  149. SUGOII MANAGEMENT Hadir untuk memenuhi keinginan anda yang serius terjun didunia ENTERTAINMENT. kami akan membantu, mensupport anda untuk dapat meraih keinginan anda sebagai Model, Aktor, Aktris, Presenter, dll. Mari bergabung bersama kami bersama SUGOII MANAGEMENT.

    Bagi Anda yang ingin mengikuti CASTING Iklan / Ftv / Film / dll. silahkan kirimkan Foto / Portofoilo + Profile Lengkap ke Email kami sugoii.management@gmail.com / subj : new talent

    ” Kami akan menghubungi Anda jika ada Casting / Audisi yang sesuai dengan Karakter Anda dan Karakter yang di butuhkan oleh PH yang mengadakan Casting / Audisi.

    NB : Kami Tidak Memungut Biaya Apapun (GRATIS),, Potongan Fee di Management Kami Sebesar 25%. Apabila Anda mendapatkan JOB Shooting / Photoshot / dll.

    Terima Kasih

    Regards

    M. Iqbal Febrianto
    (CEO Sugoii Management)

    Telp : 089637990303 / 02199060610
    Email & FB : sugoii.management@gmail.com

  150. halo mas defri nama saya dhani,saya punya anak perempuan yang hoby nya berpose di depan camera HP!
    setiap hari dia selalu minta di fhoto,dan saya ingin mencoba menyalurkan hoby anak saya ke modeling anak..
    nama anak saya :
    nama : khansa khaerunisa zulfa
    umur : 3 tahun 1 bulan
    berat badan : 15kg

    tolong bantuan nya mas,bila ada informasi mengenai casting..
    bisa hub ke nomer saya : 021-95973797 / 021-94349191
    E-mail : Dhaniblingers@yahoo.co.id

    Thank’s

  151. Sepertinya info di Blok ini layak dipercaya,tujuan saya sama seperti yg lainnya mengingankan info yg update untuk talent usia Anak saya 3 tahun,namanya “Medina Sultana Haura’ ” saya melihat sangat berbakat baik model,iklan maupun actin,saya sebagai orang tua wajib mengarahkan cuma saya kesulitan soal ph yg memerlukan talent Anak. Saya Sudah pernah mencoba mengirim foto ke ph bahkan mendatangi ph nya langsung tapi sampi Sekarang tidak ada jawaban.
    rgrds Yanti

  152. Mas sy py anak cewek 6.3bl,sdh sering ikut lomba fashion show n lomba foto Alhamdulillah srg menang,anakku jg ndak pernah takut/janggung didpn kamera.lalu aq dpt info kl ada pemilihan bintang sinetron idola indonesia 2012 yg diselenggarakan oleh xpresio entertaiment surabaya,sy cb kirim ft anakku via e-mail & bbrapa hr yg lalu sy dpt surat kl anakku lolos masuk semifinal & hrs membyr administrasi 250rb utk audisi,krn sy org awam di dunia entertaint sy hrs bagaimana krn sy mlh takut n ragu2…apakah mas jg knl dg bpk imansyah dr MD entertaiment?kty nt yg jd juri audisi bpk Imansyah…sy tggu jwbanya ya mas…

  153. Mas daftar agency di ata sdh sy hub.semua ada yg ndak bs sy titipin anakku krn aq luar kot,ada jg yg kl mau gabung di agencynya hrs byr 750rb..apa mmg hrs byr dl ke agencynya gt ya mas…?

  154. assalamualaikum
    mas kalau ingin membutuhkan model fashion hunungin saya yah
    nama : Nurul risky
    usia : 17 tahun
    alamat : di malang
    saya mohon bantuan yah mas …. :)
    saya ingin sekali menjadi model iklan ataupun photograper
    hubungi saya aja d ririest@rocketmail.com

  155. Hai Mas Defri…salam kenal sebelumnya….saya punya putri namanya Genevie Aletta Kirania, umur 4.5 tahun, tinggi 110cm, bisa menyanyikan berbagai macam lagu, mulai dari lagu anak2, lagu daerah sm lagu dlm bhs inggris, bisa fashion show juga. Mudah2an ada agency yg tertarik dengan anak saya dapat menghubungi Rosy 085719141716..terima kasih sebelumnya mas defri..

  156. selamat siang, mau tanya, seperti pertanyaan umum sebelumnya, sy ingin mengembangkan talenta anak saya di bdg seni yg kebetulan sepertinya banyak faktor pendukung dari fisik, face, serta bakat. anak saya putri umur 9 th, tp apa blog ini masih aktif & nomor2 tlp agensi masih bs dihubungi? mohon balasan dan terima kasih.

  157. Tolong bantu sy utk masukin anak sy jd model iklan dong,,anak sy cewek 3thn,putih ,cantik,lincah,,pasti cocok utk iklan anak2 jaman skrg.
    Segera hubungin saya ya
    Ariewidyasemanggi@yahoo.com
    08111921606
    Thks,,:)

  158. Nama : Rizky Ranto ( Kyran )
    Tempat Tanggal Lahir : 20 April 1993
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Status : Belum Menikah
    Kebangsaan : Indonesia
    Alamat : Jl. Bukit Duri Barat Gg. Kebon Sayur Rt 05/03 No.30 Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan 12850.
    Pendidikan Terakhir : SMK Administrasi Perkantoran
    Nomor Handphone : 081934196770

    bila mana saya terpilih menjadi aktor or model … pastinya saya akan senang karna apa yang telah saya perjuangkan slama ini demi menembus impian untuk bergabung d’dunia entertaiment tidak sia-sia….
    tolong berikan balasan untuk saya Lewat :

    @mail : juniorskyran@yahoo.co.id
    @Facebook : juniorskyran@yahoo.co.id
    @Twitter : @KyranTF_finers
    @Youtube : Kyran.melodic@gmail.com
    Handphone : 081934196770

  159. silahkan terus berusaha ya kawan-kawan semua…
    Saya juga sudah kenal dgn beberapa agency di atas. Orangnya baik2. Tapi hati2 jika ada nama managemen atau agency baru (yg namanya gk ada di atas), penipu banyak yg mengintai….
    salam sukses

  160. saya punya banyak pengalaman dan prestasi dalam dunia model tapi saya ingin menjadi model yg benar benar profesional kalo ada casting atau pencarian bakat tolong hubungi sya di no 087727777541 ini email saya Herny.cutezz@yahoo.com
    trimakasih ,,,

  161. hayyy…
    nama aq:sarah monica
    umur:9
    aq ingin menjadi artis tapi ga tau dimana tempat agency nya

  162. yang bener mas casting gratis..
    dulu ade saya kecil sekarang sudah kuliah si.
    sering ikut casting diminta bayaran terus.. semakin kedepan bayaran gede gitu. ckckckck
    info jujur gimana mas? saya mau test2 casting iklan atau ftv nih cuma iseng2 aja kalo beruntung puji tuhan. kalo ga yh disyukuri aja. :)
    minta agen yg aktif donk nmr nya. itu diatas ga mungkin aktif lgi udh ganti nmr smua pasti..
    kirim ke email saya yg benar2 bisa ngebantu
    aritonang_donny@yahoo.com

  163. Salam kenal mas defri…

    Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih kpd mas Defri atas berbagai infonya soal dunia iklan dan agency. Ini menambah pengetahuan saya soal proses rekrutmen bintang iklan anak. Karena saya berminat membawa anak saya untuk menjadi bintang iklan. Semoga info mas Defri ini bisa bermanfaat dan mendapat pahala atas bantuannya, amin ya robbal ‘alamin

    SALAM

    Berikut Info tentang anak saya untuk para agency & PH

    Nama lengkap : Syarifah Qonita Zahra
    Nama panggilan : Zarin
    Jenis : perempuan
    Ttl : Jakarta 14-10-2010

    untuk info lengkap hub :

    Riza(ayah) : 085717241995 / 021-92886931
    Beberapa galeri foto bisa di lihat di facebook : riza_jjf@yahoo.com

    Terima kasih..

  164. Kalau ada yang butuh bintang iklan balita n baby ada nie anak saya. Nama: Nadia Alesha Alfarabi
    umur: 3.8 tahun
    Perempuan, lincah n senang pose depan kamera

    Nama: Haben Athalla Alfarabi
    Umur: 5 bulan
    Berat: 7.7kg
    Laki-laki
    anaknya murah senyum n menggemaskan.
    hubungi non_cute@yahoo.com
    HP: 081932526082

  165. Halow halo mas. Saya punya anak perempuan yang sangat antusias untuk ikut iklan. Kemarin sempat casting casting. Sudah ada pengalaman casting. Kalau ada agency yang berminat silahkan hubungan saya.

    Nama Anak : Viviandra Kaylan Ash Shaffi ( KAYLAN )
    Usia : 4,5 tahun
    Tanggal Lahir : 12 Oktober 2007
    Tinggi : 122 cm
    Berat : 20 Kg
    Ukuran baju : M
    Ukuran Celana : M
    Ukuran sepatu : 32

    No telpon yang bisa dihubungi : 08211.1426.7907
    a/n Eva Yoty atau email ke : kay1stwinner@gmail.com atau eva_yoty@yahoo.co.id.

    Thanks.

  166. hallo mas ..
    aku usia 13th dan adikku usia 4th , aku dan adikku pengen jdi bintang iklan , tpi aku gx tau caranya ?? sedangkan rumahku di sidoarjo , jatim terus klo kirim biodata lewat hp aku gx tau caranya , tlg yaa mas … bantu aku tuk jadi bintang iklan , please…

  167. aku mau dunk om jd bintang iklan…
    nama ku kevin,umur ku 2th….

  168. mas saya ingin jadi model dan artis,umur 21 saya ingin mengikuti casing model dan artis tetapi saya ada di jawa timur smentara PH nya kan rata2 ada di jakarta,,,

    mohon pencerahannya mas,

  169. Nama : Fifien Setyo Noviandari
    Tempat Tanggal Lahir : 15 november 1989
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Status : Belum Menikah
    Kebangsaan : Indonesia
    Alamat : Surabaya
    Pendidikan Terakhir : D2 Bisnis administrasi LP3i BC Malang
    Nomor Handphone : 085645380303
    saya pingin terjun di dunia entertaint,tolong bantuannya ya??.
    tolong berikan balasan untuk saya Lewat :

    @mail : fifin_myuut@yahoo.com
    @Facebook : vivien peramarrie

    Handphone : 085645380303

  170. kak apa bisa umur sesaya menjadi bintang iklan? dan ini tempatnya dimana? kalau bisa cara daftarnya bagaimana?
    tolong berikan balasan lewat:
    email: rachelputri44@yahoo.co.id

  171. kak apa bisa umur sesaya menjadi bintang iklan? dan ini tempatnya dimana? kalau bisa cara daftarnya bagaimana?
    tolong berikan balasan lewat:
    email: rachelputri44@yahoo.co.id

    Nama: Rachel sonnya putri
    Kelas: 2 SMP
    Umur : 12 tahun

  172. Haloo.. mas…,

    Terima kasih atas info yang sangat bermanfaat di blog ini, saya mempunyai anak maksud hati ingin menjadi kan anak saya menjadi model iklan / pemain sinetron bagi agency yang melihat profil anak saya dan berminat berikut profile putri saya :

    Nama : Gitarista Mahdina Basya
    Nama Panggilan : Baby
    TTL : Jakarta, 16 Maret 2011
    Umur : 1 Th 7 Bln
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Berat Badan : 11 Kg
    Alamat : Jl. Kapuk Rawa Gabus RT. 013 / Rw. 011 No.94
    Kel. Kapuk, Kec. Cengkareng Jakarta Barat 11720
    HP : 0812 – 8235 2844 / 021 – 5936 7552
    Facebook : nn_iyank@rocketmail.com

    Terima kasih……

  173. hmm lumayan ribet ya, apalagi u/ yg stay luar Jakarta..
    aku ibu dari bayi 4 bulan tertarik juga u/ promosikan bayiku, soalnya lincah, kalau dihadapkan kamera suka langsung nampang, lucu cantik, aktif..

    email : dee_louisa@yahoo.com
    fb. : dee_louisa@yahoo.com (Louisa NotAlone)
    my.opera.com/deelouisa/
    my.opera.com/louisagrace/

    disitu banyak foto bayiku, siapa tau dg nampang disini ada hoki heheee
    big thanks ^_^

  174. agency no 10 (data yg update) juga mnta uang dimuka,utk biaya member katanya.. untung mampir di blog ini, jd gak kebablasan.. tq mas

  175. hai namaku tasya umurku 12 th aku bisa gx ikutan cesting

  176. Saya mau tanya kalau misalnya berpakaian jilbab apa bakal tidak keterima??

  177. aku ingin jadi bintang iklan,
    di cikarang jawa barat saya umur 11 thn,
    ini nope aku:
    089601872671

  178. ini email fb aku:
    amaliakusumad@yahoo.co.id
    twitter:
    @amelkusuma.dewi
    aku mohon banget boleh yah….

  179. aku mohon banget ,,,,
    plisss aku bisa nyanyi,acting,apa aja aku bisa
    mohonnnnn….

  180. halo om saya faris oh ya om kalo ada agency yg minta pembayaran untuk formulir pendaftaran menjadi anggota seharga 300.000 apa benar om ?

  181. nama saya fanny , saya ingin ikutan castingnya tp gimana caranya terus saya datang kemana / nomor tlp yang bisa saya hubungi ini email saya fannymistia@yahoo.co.id
    hp:083873409896 tolong kasi kabar lewat tlp
    ya
    terimakasih

  182. Nama saya A Daffa Raihan Nasution,04 Oktober 2000,kalau mau ikutan casting bagaimana sih…

  183. mas saya mau tanya sekarang ini ada berapa agency di indonesia dan cantumkan billing pringkatyah ,

  184. Mau daftar casting tolong dibantu ..thx

  185. apa kabar,bisa minta no hpnya siapa tau bisa kerja sama di iklan,, pernah iklan apa,,bisa krm foto terbaru dan biodata ke ikl4n@yahoo.com,thx tasya agency 087884286968

  186. bisa di bantu yg punya teman2 anaknya umur 1thn sampe 12 tahun buat iklan susu bisa krm foto terbaru keemail ikl4n@yahoo.com,thx tasya agency 087884286968

  187. Hai nama saya Dwi Pranatalia, biasa di panggil Uee. Saya asal Kalbar, tapi kuliah di Jogja, saya umur 18th, pengalaman saya di dunia modeling ada beberapa, juara 1 Duta Lingkungan Hidup kab. Sekadau 2011, Finalis Duta Lingkungan Hidup Kalbar 2011, Finalis Bujang-Dare Pariwisata 2012, dan sebagainya tinggi saya 169cm, saya ingin bergelut di dunia modeling lagi bila perlu sampai ke casting, kalau ada info tolong infokan kepada saya ya ke e-mail : minhojongin@yahoo.com
    Terima kasih, salam hangat….

  188. Bisa bantu ga ya?waktu kemaren anak saya Davina dapet undangan audisi dari YNY Management harus bayar 300rb,terus dari Kharisma Management harus transfer 100rb.kira2 itu penipuan bukan ya?thanks

  189. Nama saya Cariisa tinggal di Surabaya dulu saya suka ikut lomba modeling waktu saya tinggal di Medan dan pialaku banyak karena sering juara dan sekarang usiaku 7 tahun,saya ingin bergelut didunia modeling lagi dan bila perlu sampai ke casting,kalau ada info tolong saya diinfokan ya…. ke email papa saya bdwiakrijanto@yahoo.com

  190. pagi , memang casting tdk bayar , tetapi ada agent yg minta uang yg bilangnya untk jd member dia, dan setiap bidang sendiri2 jd kl mau semua bisa jd besar juga, kalau begitu gimana? tks

  191. saya mau ikut tapi rumah saya kediri jawa timur gmana caranya

  192. yuli
    hy knal kan nama saya yuli ,saya asal jakarta saya asli orang betawi asli ,saya skolah di smk pgri 35 dan disana saya mengikuti kegiatan ekstrakulikuler teater , umur saya 17thn ,saya inggin sekali bergabung di tasya agency _ selain inggin mengeluarkan /mengembangkan bakat saya , saya jg inggin mencari pengalaman di dunia modeling_ nh no saya 089681081686

    DAN NH fb saya : yuliokta59@yahoo.co.id

  193. nma saya dedi
    daya mau daftarin temen cwe saya tapi saya ga tau daftar nya kmna dan harus gmna caranya … tolong beri tau komfirmasinya

  194. Hallo…
    Aku mamahnya enzo aku mau ikutin anakku casting produk baby(susu,shampo,pampers,dll ) umurnya 5 bulan,ganteng,putih,rambut tebal, hidung mancung,mudah beradaptasi mau dengan siapa saja mohon infonya ya…♥·♡τнäиκчöü♥·♡

  195. mas, mau tanya nih
    buat foto baiknya distudio apa foto sendiri aja ya ? kalau yang di daerah Jakarta selatan yang mana ya mas ?
    trims ya

  196. aku pengen ikut gimana caranya ??? pengen terkenal hahaha

  197. Sy py anak perempuan umur 8th ingin ikut casting iklan mohon informasiny y mksh.k aku aku Ditha apriliyanti y.

  198. saya pernah ikut film (mohawk film)..
    dan saya ingin audisi casting… umur saya 17thn
    dan menjadi model lagi seperti di sekolah..
    saya tinggal di Sukabumi jawa barat,..
    tolong info nya buat tman2…

    email saya sinagamonika@ymail.com

  199. please info.tankz before.call 087883553353.or pin bb 26b4681f

  200. nama sya mega umur 26th/tnggi 158cm/bb 46kg.saya ingin skali mengikuti cesting2 iklan n film yang sesuai dng karakter sya.please info dung.saya juga ingin masukin anak sya yng msih umur 14 bln.yah spa tau ad iklan2 bayi or film yng membutuhkan anak bayi,nma kenzie umur 14bln.tinggi,putih,mrah senyum,sama spa aja mau mgikut tdk cengeng n ska bercanda.tankz before.call.087883553353.pin bb 26b4681f

  201. apakah jadi model di sini nyata….klo nyata aku jadiin dong..???

  202. Aku punya dua balita Indo (cewek) 1 umur 4T yang 1 umur 2T yang 1 berambut ikal Dan dua2nya warna rambut blonde bila di butuhkan talent kriteria ini bisa hub aku di email atau no tlp aku di 081347195801

  203. Saya mau tanya anak saya usia 4tahun mau sya mau ikut”an casting ,,, dari no tlp d atas itu agency yg d jakarta atau bukan ??? Ada biaya nya ga mas ?? Mohon infonya tq

  204. saya punya anak perempuan umur 3 tahun 6 bulan, kulit putih bersih dan wajahnya cantik dan anak cowok 1 tahun 9 bulan, kulit agak coklat dan rambut hitam agak keriting dan mata bulat…..klo ada info untuk casting susu dan makanan tolong email ke martha_hutahayan@yahoo.com.

  205. di cari model anak buat iklan susu umur 1thn sampai 6 thn, cewek-cowok suku indo ,dan ibu umur 25thn sampai 30thn,bapak umur 35thn sampai 40thn,kirim foto setengah badan ke ikl4n@yahoo.com,jgn lupa biodata thx tasya agency 087888129333

  206. makasi ya mba ,kalo punya teman2 anaknya mix bule makasi

  207. Halo semua,
    Perkenalkan kami dari Majalah Talent, majalah khusus bagai calon talent (artis, penyanyi, make up artis, desainer, dll) yang ingin diorbitkan namanya di dunia entertainment Indonesia. Majalah kami terbit nasional setiap bulan, dengan oplah 10 rb ekesemplar dan bisa diperoleh di toko-toko buku terkemuka, seperti Gramedia atau Gunung Agung. Majalah kami menjadi bacaan wajib dan referensi para praktisi penyiaran, T, dan Radio. Jadi, Majalah Talent ini dapat menjadi media promo yang efektif bagi Anda para calon talent. Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi Ade H – 085890745767 atau via email dheahidayat@yahoo.com, broadcastmagz@gmail.com. Salam dan Terima kasih atas perhatiannya. Ade H
    Alamat Redaksi :
    Jalan Duren Tiga No. 27, Pancoran -Jakarta Selatan

  208. salam kenal mas…:-)
    numpang kirim data mas…
    Aku punya anak kembar bernama Agha dan bari, lahir tanggal 11-11-11. berharap ada yang berminat menjadikan model iklan atau maen sinetron. hopefully…:-) mereka berdua anak yang aktif, cerdas dan lucu, mandiri, mereka udah pinter gaya saat difoto, pintar menempatkan baju kotor taruh dimesin cuci, pintar buang sampah pada tempatnya, hapal doa tidur walau terbata. berminat hubungi aku di 082110278981 pin 2A00B34A

    cek it pict : http://bekasi.olx.co.id/si-kembar-agha-dan-bari-iid-524224903

    Syukron mas, bwt tumpangannya

  209. saya pengen ikutan syutiung

  210. nama saya dwi ummu aiman byasa dhe panggil mache, umur saya 16 tahun mau beranjak 17 ,, saya duduk dhe bangku sekolah kelas 3 smk ,,
    saya mempunyai bakat bergaya depan kamera,membawa acara,menyanyi dan juga acting .. tapi saya tdak tau bagaimana cara menyalurkan bakat saya ini ..
    tolong dhe bantu yc :)
    089654687732

  211. saya ingin menjadi foto model,saya orangnya putih ,tidak gemuk dan juga tidak kurus,tinggi saya 163. Saya masih duduk dibangku SMA . aya ingin menjadi foto model di medan.

  212. Klo jdi bintang iklan tpi berdua bisa gk y!!! Soalnya aku pemalu, aku gk cntik, klit sawo mtang, idung gk mncung…coba aja ada yg mau duet sma aku..
    Call 083822027998

  213. saya punya anak perempuan 2th 10 bulan dan anak lelaki 10 bulan, wajah oriental chinese mau mencoba ikut casting iklan (kulit putih) tolong kalo ada info hubungi 087770150715 / 08121988355 yustanty@yahoo.com, terima kasih…
    mba tasya aku berminat..nanti aku kirim ya biodata dan fotonya makasih

  214. mba tasya saya mau mencoba ya…saya kirimkan foto dan biodatanya ya..sudah terlambat belum untuk mencoba?

  215. mohon info ya bila ada casting untuk daerah BOGOR tolong hubungi saya di 08121988355/ WA 087770150715 atau email ke yustanty@yahoo.com..untuk anak saya perempuan usia 2th10 bulan dan anak laki2 saya 10 bulan..terima kasih banyak ya

  216. Salam kenal, nama saya yuliya memiliki bayi 11 bln, namanya Anzaltha Hikmatu Sidqa, anaknya sangat lucu, cantik, aktif dan cerdas, saya coba telpon agency yang ada di atas, terus agency itu bilang ada casting iklan susu sgm, tp agency nya minta ditransferin uang dulu 350rb, terus saya diminta ngirim foto bayi saya lewat tiki, apa agency itu tidak menipu, posisi bertemu saja belum? Tp kok udah langsung minta transfer uang gitu, alasannya untuk biaya pendaftaran jadi member agency nya. Minta pencerahan ya kak? Makasih banyak, oia wajah lucu bayi saya bisa dilihat di hadzhilucky@yahoo.com, atau facebook. Del vida delacruz.
    Terimakasih banyak.

  217. Wah saya baru baca nih, saya jadi merasa ketipu dengan pri.*****s production di cibubur. Mereka minta bayaran 1,6 u sanggar, dan bayi 1 juta u titip foto. Sanggarnya spt play group, dan saya tidak pernah dkontak apa2 mengenai casting sampai detik ini.

  218. saya ingin mencoba bakat anak perempuan saya untuk menjadi salah satu bintang Iklan seandainya kesempatan itu ada tolong hubungi di no kami 08121477700 atau 081 121 7373.

  219. mohon info jika ada casting untuk film layar lebar..makasih

  220. Dear all,

    Untuk jadi artis itu sulit kecuali (trunan artis,bnyak modal, dan rela melakukan apa saja), bukan bermaksud menjatuhkan semangat menurut pengalaman saya dunia hiburan kurang baik jika di sangkut pautkan oleh keyakinan.
    Info aja untuk masuk ke dunia hiburan cari agency yg sudah di akui oleh staiun TV, ikut manajemen lebih meyakinkan dr pd agancy, dan alangkah lebih baik jika qta membuat hub baik dgn crew TV.Pesan saya jika ada yg di suruh byar mending ga usah krna itu tdk menjamin,Lebih baik cari info casting dr pd cari info agancy yg.
    Maaf jika ada perkataan yg menginggung.THX….

  221. saya mau nanya kalau kita ikut agency seperti itu di kenakan biaya atau gratis?

    Nia, saat casting tidak dikenakan biaya,,,, tapi kalau nanti terpilih.. maka talent feenya di bagi ke agencynya

  222. Aku boleh ikutan engga iya ? kira kira bayar engga iya ?

  223. Photonya harus di studio kah??? temen sya kasih photo editan dan dipanggil… bukankah harusnya photo asli tanpa editan???

  224. hai….. para agency / owner yang baik…
    saya punya anak usia sekarang 3 tahun 6 bulan… walaupun kecil dia pintar, tampan, lucu, imut, lincah dan menggemaskan…serta pandai sekali bicara bila diajak bicara dan suka bertanya dan komentar serta suka debat dan banyak gaya.. kayak orang dewasa aja…hehehe…makanya saya mau promosiin anak saya ini untuk model foto, iklan anak ataupun artis sinetron …mungkin anda bisa lihat beberapa fotonya di facebook saya…namanya : hampa diriku….
    bisa hubungi saya di 081213880031 / 08993190929… saya tunggu ya kabar baiknya…makasih

  225. dear mbak ….

    mbak bagaimana sih cara mendirikan agency anak ? kayaknya aku lebih tertarik untuk menyalurkan bakat anak 2x nya aja .. trus bagaimana cara dapet info casting dari PH 2x … terima kasih — putri –

  226. dicari model buat iklan susu,bubur dan pamper,cewek cowok,bisa kirim foto terbaru keemail tasyaiklan@gmail.com,dan biodata nama umur no hp ortu,thanks tasya 087888129333.

  227. Ada yang tau nomor telp or email agency Angga 7 Bintang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: