Info casting Iklan (Updated)

Walaupun dalam blog ini hanya terdapat sedikit artikel casting iklan, nampaknya informasi tentang daftar agency merupakan postingan yang cukup banyak dikunjungi dan dikomentari..

oleh karena itu saya akan coba posting tentang informasi casting yang diperoleh dari milist di yahoogroup.. salah satunya adalah dari Entertainment-indonesia, atau dapat juga dilihat di www.castingiklan.com
www.advertisingindonesia.net.

info tgl 16 Januari 2010

Dibuka casting iklan , untuk categori : Permen,
Rokok , Pelembab , Makanan dan Minuman .
Setiap hari dari jam 10.00 – 17.00 (kecuali jumat)
Kriteria : 1. Cowok / Cewek
2. Umur 4 – 25 Tahun

Syarat : Bawa foto 2 lembar ukuran 4 R
Setengah badan dan seluruh badan

Alamat   : Wisma Virby
Jl.Manggar Blok G.10 No.20
Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450
Telp.(021) – 8640130
[Casting tidak dipungut biaya]

Info Tanggal 7 Maret 2010

Dibuka casting iklan , untuk categori : Permen,
Rokok , Pelembab , Makanan dan Minuman .
Setiap hari dari jam 10.00 – 17.00 (kecuali jumat)
Kriteria : 1. Cowok / Cewek
2. Umur 4 – 25 Tahun

Syarat : Bawa foto 2 lembar ukuran 4 R
Setengah badan dan seluruh badan

Alamat : Wisma Virby
Jl.Manggar Blok G.10 No.20
Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450
Telp.(021) – 8640130
[Casting tidak dipungut biaya]

More Info :
www.castingiklan.com
www.advertisingindonesia.net

About these ads

75 Tanggapan

  1. sdh ikut pooling


    Kang Denny,

    Terima kasih
    Salam

  2. Boleh nich bwd pengalaman.. :)

    Angga..
    silahkan dicoba

    salam
    Defri

  3. Wah aku umurnya dah lebih 25 tuch!


    Gus Pur,
    Nanti kalau ada yang cocok.. silahkan ikut casting..
    salam
    defri

  4. makasih infonya



    Sera,
    Kembali kasih
    Salam
    Defri

  5. ini stiap hari yah ??..
    berakhirnya kapan ya??..
    boleee si dicoba.. hehehehe

    Axel,
    Biasanya casting ada jadwalnya, jika talentnya sudah ditemukan.. langsung ditutup,
    Salam

  6. aloowww……….prknalkn sya dimas 23 tahun..pngen nyoba casting……tp sy pndtng dsni…..bru bbrpa hari d jkrta…bs kah sy ikut???lok sabtu dan minggu castingnya da???
    n da syrt trtntu g mas/mbk???

    trma ksih….!!!

  7. apakah aku bisa ikutan?????

    pengen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Silahkan

  8. bisa kasi rute alamat nya gak?????

    klu dari blok m/keb.lama kmana tuh????

    Rahman,
    silahkan hubung via telpon
    terima kasih

  9. Apakah castingnya masih di buka sampai sekarang. . .

    Rahman,
    silahkan hubungi via telepon utk konfirmasi.

    salam

  10. halooo….mauu ikutan dongg jadi langsungg datang aja nichhh

    Nando,
    silahkan konfirmasi dulu via telpon untuk pastikan apakah schedul castingnya masih ada, karena posting ini sudah cukup lama..

    salam

  11. boleh tuh ikutan kalo ada aku di hub dong..
    bisa liat profil ku di fb.
    melon_tonk@yahoo.com
    thanks..

    Marlon,

    silahkan konfirmasi saja kepada agency yang daftarnya ada didalam blog ini untuk mendapatkan informasi tentang jadwal casting
    salam

  12. iiii mwoo casting ii……
    dakh lma pgn jdii artis loump ksampean???
    kra” d.mna eaa cpya two add.a casting

    Anggi,
    Hubungi saja agency yang terdapat dalam postingan sebelumnya
    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/

    salam

  13. tinggi badan, berat badan ngaruh ga ?

    Vinny,
    tentu saja hal itu mempengaruhi.. biasanya disesuaikan dengan kebutuhan dari profil yang dibutuhkan.
    yang penting dicoba aja dulu.. kalau memang cocok mudah-mudahan terpilih
    salam

  14. Kangen terjun lagi ke dunia ini nih, semasa SMA dulu
    btw ada yang usia 29 an nga ya, kalo ada pls info … tks

    Deddy,

    Mestinya sih ada untuk umur segitu….
    Oka yang mantan pemeran lupus aja… masih sering nonggol…
    yang penting berusaha..

    Salam

  15. situs yang bagus….lanjutkan…
    by putrabatostum
    @ p 4 k 4 h ? ? ?
    putrabatostum@gmail.com

    http://putrabatostum.multiply.com

    Putrabatostum,

    terima kasih atas kunjungannya
    salam Indonesia

  16. cv di krim lwat pos/di antar sendiri saat interviu?

    silahkan hubungi agencynya

  17. saya boleh minta no telpon yg dpat di hub”ngin?

    Stella,
    silahkan lihat daftar nomor telepon agency pada postingan sebelumnya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/

    salam

  18. ini castingnya masih ada ngga? kalo mau ikut lgsg dateng gitu?

    natasha,

    kayaknya udah gak ada deh,,, soalnya postingnya udah lama neh…
    maaf belum bisa update data terbaru….
    salam

  19. yaahh telat donk. . .
    kpan buka casting iklan lagi????

  20. yah telat donk. .
    kpan buka casting lagi. . .??
    klw ada qu mw ikut. . .
    heheh. .

  21. Hie,
    sudah berkali2 kirim foto ke Alamat email
    info@advertisingindonesia.net

    tp gagal terus kenapa yah?
    apa ada alamat email lain??

    thks

  22. assalam mualaikum MAS
    ananda berminat sekali ikut casting iklan MAS,
    ananda mohon itulah keinginan ananda sejak usia 7th,,

    nama ananda: harry pangalila
    tggl /bulan/th :PADANG, 6-6-1993
    tinggi badan 170
    fb: cute.harry@rocketmail.com
    no hp anada 085669031348
    mudah2an ananda diterima ikut cesting iklan ya allah,,
    lw ananda boleh tau MAS,,
    no hp mas boleh harry mintak nggk MAs..
    \ mungkin anada dari kalangan miskin tidak pantas ya mas ikut casting iklan MAS..
    ya allah kabulkan lah keinginan hamba ya allah,,
    dah murahkanlah rezki management cesting iklan ini ya allah.
    amin ya robbal alamin,,
    terima kasih
    wasalam dari anada
    HARRY PANGALILA

    Harry,

    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan sebelumnya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  23. assalam mualaikum MAS
    ananda berminat sekali ikut casting iklan MAS,
    ananda mohon itulah keinginan ananda sejak usia 7th,,

    nama ananda: harry pangalila
    tggl /bulan/th: :P PADANG, 6-6-1993
    tinggi badan 170
    fb: cute.harry@rocketmail.com
    no hp anada 085669031348
    mudah2an ananda diterima ikut cesting iklan ya allah,,
    lw ananda boleh tau MAS,,
    no hp mas boleh harry mintak nggk MAs..
    \ mungkin anada dari kalangan miskin tidak pantas ya mas ikut casting iklan MAS..
    ya allah kabulkan lah keinginan hamba ya allah,,
    dah murahkanlah rezki management cesting iklan ini ya allah.
    amin ya robbal alamin,,
    terima kasih
    wasalam dari anada
    HARRY PANGALILA

    Harry,

    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan sebelumnya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  24. saya sudah pernah ikut casting, tapi selalu kurang beruntung. klo ada info casting tolong hubungi saya dong mas… boleh gak???klo boleh hub aku di 021-93017751 atu ke email aku radenahmadsujai@yahoo.co.id please…..!!aku siap untuk casting…

    sujai,

    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan sebelumnya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  25. ass…saya anrie pengen ikutan casting…tp saya tgl di jogja… klo ada info mhn di kbri ya… 081802639512,,, trims…


    anrie muhardian p
    silahkan hubungi agency yang ada dalam postingan sebelumnya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/
    salam

  26. mas saya dari jogja mau ikutan casting nih ….tapi kok jauh yaaa kapan ngadain casting di jogja?
    081392304 002

    Yudhan,

    silahkan hubungan agency dan PH yang bersangkutan

    salam Indonesia

  27. Lam kenal ya..hehe
    kpn2 kalo ad info castimg iklan ksh tw chika y. oc.. ^^
    07217148101 atau 087899050306
    tq..

    Chika,
    silahkan hubungi agency atau PH yang bersangkutan.
    salam

  28. hallo salam kenal,ka aku ingin ikut casting iklan dong.umur aku 10 thn,aku pernah ikut model contest 2010 masuk grand final.aku satu2nya finalis terkecil loh ka.klw ada casting kabarin aku dong kak,terima kasih.kakak bisa hub 087877635593 thanks

    George,
    Silahkan langsung hubungi agency atau PH yang bersangkutan
    salam

  29. wah..
    casting dijogja…
    ng’ ada nich..
    klw ada tlng kasih kbr dong…
    mkash….

    bee

  30. makasih ya om………

  31. dear,

    saya Lokita Pornama Sari umur 28 th berminat untuk mengikuti casting FTV pengalaman saya : pernah mengikuti FTV anak judul “arti Sahabat” di Spacetoon bulan Maret 2010,pernah mengikuti Realiti Show “Bukan Sinetron” diglobal TV 27 april 2010,dan menjadi Figuran2 di “MD production” untuk judul Sinetron Mawar Melati dan Kesetiaan Cinta di SCTV.
    besar keinginanan saya untuk terjun di dunia Enterteiment.Semoga informasi di atas bisa menjadi Referensi

    cp : 0816104780/0816104488

    terimakasih

    Lokita Pornama Sari

  32. mau yoba,,,,,,,,,ikut cari pengalaman nh

  33. umur saya 25 th,,,,,,no hp ya085759129103

  34. Hallu, ….
    Qu mo dunk ikutan casting iklan, tinggi n berat bdn q 158cm/45kg, I’m single terlebih rambut q yg panjang sepaha kali ja da iklan to shampo, bisa lihat di FB q (tantrisutari) Hp.085691220009, Thank’s ya

  35. pengen bgt ikut casting iklan……hasilnya buat bantu ortu qu….
    klo ada tolong hubungin aku ke no :02197293249
    klo bisa sih…yang deket rumah aku di Bekasi…

  36. Aku pengin bgt ikut casting iklan, usia ku 7 th, tinggi 123 cm, brt badan 24 kg, pernah juara photo genik, black dance, kid dance, model bausan, hubungi aku hp. 08122021136, 0811209851, aku tinggal di Jl. Berlian no 18 Buahbatu Bandung, ditunggu ya………….

  37. Mas… aku juga berminat neehh… tapi bukan untuk akyu mas,,, wat anakyu,,,
    kasih infonya doonk kalau ada casting wat iklan
    anak ku dah pernah foto wat majalah dan iklan perbankan dan yg kecil dah pernah iklan susu…
    kalo mau tau ke agency mana yah… informasinya…?

    thanks buanget yaaa…di tunggu loh info berikutnya, yg terbaruu.

    Mbak Endah..
    Siplah… bukannya anaknya dah jadi bintang iklan…..

  38. Hi….!!!!!!!! Salam kenal…umur saya 17 tahun,,
    mas,sekarang kan dah menjelang bulan puasa,yang pastinya akan ada iklan bernuansa ramadhan…Aq pengen banget ikut casting iklan untuk ramadhan soalnya saya berjilbab..apa saya bisa ikut ya???ouwww…ia..kalau mau lihat foto saya, buka email saya aj…maharanir36@yahoo.com.
    dan kalau ada info tolong hubungi saya aj.
    085697597240….makasih

  39. Ass,mas defri sy pernah tlp bbrp agency dan krm foto melalui email dan surat,slh satu agc mengatakan bahwa anak sy g t’msk untuk kategori iklan2 krn berat bdnnya kurang (5th,100cm,16kg).apa berat bdn jd pertimbangn untk masuk agc/management?dan ada jg yg telah memberi 1x info cast,untuk selanjutnya meminta uang member/komposif,sbnrnya bgmn sih mas,sy jd bingung?apa agc krg merespon apabila blm jadi talent?

  40. mas,saya nanda 21 thn,laki2 di Padang Sumatera Barat..
    teman2 saya banyak yg ngusul saya untuk ikut Casting.kata nya tampang saya oke tuh(bukan saya yg bilg toh mas)
    jadi saya mohon kemurahan hati mas untuk kabari aku tentang informasi Casting.
    sms juga ngk pa mas 081397866494.
    terimakasih mas..

  41. saya mau kalo ada casting iklan…
    tlong kabar”in yah,karena saya ingin banget.
    (02196623838).
    mksih.

  42. nama saya rahma dhea
    saya ingin ikut casting jd bintang iklan,maupun sinetron,,,
    umur saya 15 tahun ,, lihat foto” saya di fb:dhea_llop@yahoo.com
    hubungi saya di 085711722306 dan 02198724074

    tankss

  43. saya tertarik dengan dunia entertainer,
    saya boleh coba casting ini.

    kalau mau liat profile saya di facebook ryan.rii09@gmail.com

    Ayo para agency dan PH silahkan mampir di Facebooknya ryan..

    salam

  44. Bleh j9 bwt cri pnglmn,brhsl atw gx liat nnti z dh,yg pntng usha dlu

  45. kalau mau liat di facebook nadia talitha kusuma. kalo tertarik di hubungin ke e-mail yah :D

  46. Saya sadam husEn,20thn. .
    Saya ingin banget ikutan casting2. .saya mau mengembangkan bakat saya di dunia entertaintment. Kalau ada info silahkan hubungin saya ke numb:
    087822342565


    sadam,
    silahkan hubungi agency yang nomor teleponnya terdapat dalam blog ini
    salam

  47. ikut casting donk ..

  48. om/tante saya mau donk……..
    hub saya ye …….
    pokok’a saya siap deh dmn aza……
    ne no saya 08999563952……….
    mksh………
    karena saya jago akting n hoby foto”…………..

  49. saya merasa saya bisa di dunia entertaint..
    hubungi saya:facebook:apritribawono@yahoo.com
    thanks

  50. aku mau donk ikut casting .. aku cantik dan berbakat .. sering ikit lomba model dan casting2 .. hubungi aku di 021 95717226

  51. selamat siang mas,bpk,ibu…saya jaka pngn ikutan casting apa aja…tp,positif..saya pngn bngt…ikutan casting n saya jg bsa creative idea…klo bpk,ibu,mas ksi ksmpatan saya akan sngat bertrima ksih bngt n saya tidak akan kcwakan bpk,ibu atau mas..

    terima kasih,
    salam hormat saya,
    jaka ramadhani

  52. wah boleh ni di coba ^^.mo jadi bintang iklan aja kalo sinetron nti dulu deh ^^

  53. sy ingin ikut kembali di dunia iklan&serial film anak2 yg sesuai dgn carakther sy,sy prnh syuting serial anak2 Ryo Penyelamat Bumi di indosiar thn 2001 n ikln energic sbgi talent thn 2001.Klo da csting yg sesuai dgn carakther sy mhn hbngi ni no hp sy 081326569675

  54. bolh jg klo sya maen sintron atau bntg ikan pgn coba

    icha,
    silahkan di coba

    salam

  55. klo ada casting bilangin dong q jg maukok
    yah biar tau rasanya kayak apa wl bentar ajah

  56. masih ada casting buat yang umur 22 tahun?bls

    Beby,
    mohon maaf info casting didalam postingan ini belum dapat di update lagi, karena kesibukan…
    untuk mendapatkan info tentang casting .. silahkan menghubungi agency iklan yang daftarnya ada didalam postingan

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2009/01/12/daftar-agency-untuk-iklan/

    salam

  57. sekarang masih ada gak castingnya . .and membutuhkan biaya gak??kabarin saya yha di 08568096079 , terima kasih . .

  58. maaf kak aku ingin mengikuti casting aku juga mau tau update casting hmm gak apa apa kan kak? hehehhe

  59. oh ya kak add email aku finna_DORR@yahoo.com thankss

  60. hihihihi q meu kut sich????tp kox jauh bgt??
    g teu tmpte gi??
    pa g da casting d jgja???y dah klu shutting d jgja ajx2q y maz umurq 18 bersih,,maniz,,cntix tnggiq 160 call q y????087738268396

    AJeng,,,.. iya jauh
    ayokkk siapa yang mau undang ajenx casting silahkan dihubungi.
    salam

  61. yuk gabung di fans Pages kita
    http://www.facebook.com/personalmgt

    dan

    http://www.twitter.com/personalmgt

    Dapatkan informasi casting dan informasi penting lainnya

    ayo pada gabung…
    Rieza.. kalau memang mau di publish.. boleh kok kirim via email.. nanti diposting di blog ini..
    salam

  62. saya mau coba casting iklan shampo utk anak saya
    umur 15 th, mungkin sy bisa hub kemana ya
    Terima kasih perhatiannya

    silahkan hubungi para agency
    salam

  63. kl balita bisa ga? sudah pernah ditawari iklan shampoo anak2 tp wkt itu tdk sempat dtg. apa msh terima casting?

    silahkan hubungi agency untuk mendapatkan informasi terkini
    salam

  64. hyy….????
    Nmaa sy Rusyanto
    umur 17
    skulll D SMAN 6 PALOPO

    sy ingin skali ikutan cestinggg
    alx sy ingin membahagiakan orang tua sya…..

    lw ada tlong di hub d no inii 082189478139….thankss

  65. assalamualaikum
    ajak aku ya untuk casting sinetron/film realigi atau casting iklan ramadhan.

    almaqomjiddan@yahoo.co.id
    fb: luthan radja

  66. Aduuuh kepingin banget aku jadi bintang iklan, tolong bantu aku ya, wasalam acha

  67. saya disini untuk mempromosikan diri saya untuk anda yang memrlukan talen yang memiliki trciri khas batak dan memiliki karaktr logat batak lucu,untuk lebih lnjut anda bisa menghubungi no;02131729062.mauliate

  68. salam kenal, sy Fitriana Purnamasari.
    berminat untuk ikut casting film2 religi, atau model busana muslim.
    mohon info dan hubungi saya jika ada lowongan.
    besar harapan sy untuk diberikan kesempatan.
    terima kasih

    fb : siti khumaeroh
    email : pipi.imut@yahoo.co.id
    tlp : 087839875194

  69. saya mempunyai 2 anak perempuan (6 thn ) dan laki2 ( 9 thn ) anak saya sangat lucu cantik dan putih kalau ada buat casting iklan dan senetron saya ingin anak2 saya diikut sertakan dan bisa menghubungi saya di no 0251-9202772 email saya frimadonataroreh@yahoo.co.id, saya tunggu kabarnya. thx

  70. ada ga casting buat ibu 37 th kyk saya dulu saya pernah main skrg pengen ikut casting lagi kalo ada hehe maklum lagi kangen or Bu

  71. gw mau ikutan..
    tpi gimana caranya..

  72. fee-nya berapa? di situ bacaannya casting gratis, beneran?

    Dear Mbak Bella,
    Untuk Casting seharusnya memang gratis.

  73. Namaku thalia panggil aja Lia umurku 12 tahun aku suka Bgt dunia entertaiment makannya aku pengen Bgt ikut casting sebelumnya aku usah pernah ikut casting film di Jakarta kali ada info casting hubungi aku ya 085210375182 / email : thaliatresnaning@yahoo.co.id

  74. Apakah diizinkan pemirsa berkirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Apakah ada persyaratan tertentu yang mesti dipenuhi oleh pengirim artikel?

    Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

    Mbak Ratih Putri,
    Silahkan saja dikirimkan tulisan via email ke defriansyah@yahoo.com. kalau isinya nanti sesuai dengan blog ini, Insya ALLAH akan dimuat.
    No charge (free)
    terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: